QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【德胜●布兰卡】沙发补单团——应众多童鞋强烈要求,申请补单,但需满10户才能开团,感兴趣的回个帖吧!机不可失哦!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

8月份的布兰卡沙发团,在长沙最好的卖场居然之家高桥店开团,十大品牌里价位能做到如此给力,确实给08的网友们带来了非常好的福利。上次团购非常成功,团购两天里,店里一直是处于人山人海、热闹非凡的状态,也充分体现了08团的人气和这次团购价格的给力,才能吸引大家踊跃参与。
       报名人数150多,最后订单58户,成绩灰常不错滴~~
团购汇报帖:
http://www.08wojia.com/thread-32969-1-1.html

国庆期间,有很多08的网友去店里看过,国庆的活动价比团购价至少贵一千以上,TXM都感受到了08团价的给力,同时,很多童鞋钟情于布兰卡的沙发款式,所以才找到叶子,强烈要求补单一次。
       SO,叶子再一次找到了布兰卡的老板,商量补单事宜。

由于上一次团购,是开业活动,有厂家的支持和放价,才能做到那么低的价格,所以如果补单的话,也要求有一定的量,厂家才能给予价格支持,老板才答应补单。所以,有兴趣的童鞋赶紧的回个贴吧,看看有意向的多不多,如果满10单,就能争取补单囖~~~
        想买沙发的童鞋,这次千万不要再错过了哦!千载难逢的好机会,本来商家说要加300元一套沙发才肯做的,但是在叶子这里肯定不可能啦,哈~~~但这个价格,保证下次不会再做了。

看价格之前,先来对比一下,在0731家居网的价格吧,比我们08团的价格贵了多少?一比就知道
http://www.0731jiaju.com.cn/report/185.html

正式团购贴:
http://www.08wojia.com/thread-26662-1-1.html

德胜●布兰卡
                                            ——布艺功能沙发第一品牌

团购地点:
1、居然之家二店:三楼(高桥店)
                   地  址:长沙市雨花区万家丽中路二段8号(长沙大道与万家丽路交汇西南角)
                   直达公交:66147148156703707503802
2、居然之家一店:二楼(湘江世纪城)

联系方式:
1、商家联系人: 李店长    18674876662
2、团  长:          叶   子    15074812222

所有沙发款式和细节,官网均可看到!
德胜官网:http://www.bulanka.com/

全部款式和沙发细节展示:
德胜官方网络商城:http://shop.bulanka.com/

选择布兰卡几点的理由:
一、每款都有专利证书,款式时尚,独一无二!
随便选了一张发图,所有款式都有对应的专利证书!

二、功能性沙发,可自由调节档位,60万次不变形。
       符合人体舒适工程学,横躺竖躺都舒适啊!且都可任意组合、拆卸,非常方便!

三、布料高档
       布兰卡布料采用美国杜邦纳米技术布料、比利时亚麻、韩国进口布料,其中S381是布兰卡的宝马款,防污、防水、防螨、防静电!有了这款沙发,家里有调皮小朋友也不怕了~~

四、50#高密度海绵,绝不变形!
      市面上沙发品牌均是35#左右!只有飞机头等舱和宝马汽车坐垫采用60高密度海绵。

五、服务贴心
       随时可安排专业人士免费上门拆卸布套,不需要再为清洗沙发发愁!这点太韵味了有木有?花杂牌的价格,可以享受到这么高级的服务,哦耶~!!!开心死了~!

六、质保十年
       唯一的沙发商家敢如此承诺,充分验证布兰卡品质啊!

团购价格:
       本次团购,定了三款特价沙发,叶子可是费了蛮大的功夫,才谈成的!本来老板只肯拿一款出来做为特价的,那怎么行?哈哈!为了TXM的福利,每一款比较了淘宝的最低价!我还没算其他费用,都是绝对的秒杀淘宝了啊!要知道,沙发是大件,物流费+市内运费+上楼费+安装费等等,这些算下来,一套沙发是要大几百的哦!下面价格表里,我都标明了淘宝的最低价,当然,大家也可以自己淘宝亲自比较一番。但是一定要看清楚,是3+1+贵,一整套价格哦!少一个单位可是价格差的很远的!
       其余全场沙发按阶梯折扣,家具五金类也有最低折扣。也是费了好大力气才策到的折扣啊,同样,每一款我都比较了淘宝最低价!我是不会放过一个细节的!所以,价格还是非常非常劲爆了!哈哈~~~大家可以放心!

保价协议:此次08团购价保证在一年内为长沙市场最低价,如出现其他长沙商家价格更低的情况,只要团友提供单据,将双倍返还差价!
          其实老板说,保10年都没问题,哈哈!所以,本次团购价,绝对仅此一回!买到就是赚到哟!

一、特价沙发

门店售价
6折)
淘宝
最低价
08团购价
特价一
S621
3+1+
特价二
S900组合一
3+1+
S900组合二
3+凳子+休闲几
特价三
S688
3+1+

1、特价一:S621  

组合:3+1+贵妃
全套价格:
劲爆低价,买到就是赚到:
3999元!!!

再来看看我手机拍的,功能沙发,靠背可调节,坐着非常舒适!质保十年,完全不用担心!  
再来看看布料,很精美的,还带一点点银丝的感觉,但绝不是那种俗的!

2、特价二:S900

组合一:3+1+贵
组合二:3+贵+凳子+休闲几
详细图片和尺寸请进:http://shop.bulanka.com/Html/Product/136.html#ap

全套价格
4690元

组合一:3+1+贵

组合二:3+贵+凳子+休闲几

功能沙发,靠背随意调节,看电视靠头舒服死了,我这颈椎不好的人,就喜欢这样靠着!哈哈!

沙发不锈钢垫脚,一次成型,非常牢固!来看看面料细节,棉麻质地,很高档!很舒服~~

测评试验:

叶子重点推荐:
3、特价三:(上次团购卖的最好的一款哦)
S688(蓝天白云款,布兰卡形象款,老板说陈奕迅家就是这款哦!)
详细图片和尺寸请进:http://shop.bulanka.com/Html/Product/126.html#ap

组合:3+1+贵妃  全套价格:
5880元
        叶子一进门,就看上了这一款,爱的一塌糊涂啊!原来打算装的地中海虽然现在不装了,但是发现这套是这么符合我的心意啊!用在地中海简约的家,真是再合适不过了啊~!这款麂皮布料,有5种经典颜色,也可更换其他布料,共有两百多种可以选哦~~哈哈!
       老板还说,陈奕迅家就是用的这一款,在他们德胜布兰卡香港专卖店买的!哇~~真的假的?
这是我手机拍的,有点暗,嘿嘿!

这是官网里的图片,蓝天白云,哇~~~美不胜收!

脚踏部位可随意调节多个档位,即可当脚踏又可变成一张带背的单人位沙发,增加沙发的灵动性
扶手部位可根据自我需求随意调节

NhgzU+)+  
麂皮绒手感柔软、悬垂性佳、服贴性好、易于打理。为其它绒类所不及

测评试验:

二、特价套餐:
组合:S688全套+63101茶几+63111电视机柜+63108餐台+63119餐椅(4把)

整套客厅家具只要:
这套价格厂家还没有回复,是不是能按照上次的价格做,所以这里暂时不公布了,稍后更新了会给大家回复的
我手机也拍了一下,大家看看~~实物更美貌哦!!

全场折扣
1、沙发折扣
正价沙发全场:4.5
累计达到60户:4.4   
累计达到90户:4.3
2、五金家具折扣

——以上全场折扣,特价除外!

沙发型号及价格表:
型号
标价
门店售价
(6折)
4.5
4.4
4.3
淘宝
最低价
s381
s616
7022.4
6862.8
s930
s668
s601
s963
s981

布兰卡部分款式展示:  
更多款式和沙发细节请看:
德胜官方网络商城:http://shop.bulanka.com/

原创值

大三_装修里手

社区居民

沙发????????

原创值

大三_装修里手

社区居民

感谢叶子,报名一个。

原创值

大三_装修里手

社区居民

正好在看沙发