QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11月4~5日】德国菲斯曼水暖团购

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-10-7 15:47 至 2012-11-5 15:47
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 073182896911
  我家终于装好了地暖,哈哈!跟李总商量了一下,为了凑够人数让大家享受到最低的劲爆价格,把团购时间延期到4号,5号,   要装地暖的同志们抓紧啊!
  大家有任何问题可以打团购负责人的电话李总:18670372769,可以电话,可以微信。大家可以打电话去店里免费预约量房,设计采暖方案,他们店在红星美凯龙,2楼,团购协议店里已经有,大家可以去查阅,配置单可以参考我家的,都是团购协议中规定的品牌。团购套餐用的壁炉都是菲斯曼原装德国进口的那款24KW,基本可以满足100平米采暖面积以内的使用。用的分集水器都是意大利皮特诺里原装进口7个回路;温控器:德国曼瑞德. 广东乐清生产,地暖管道:德国格柏尼,地暖主管道:英国安固,暖气片用土耳其产 雅克菲钢制板。

说明一下为啥经过很长时间选了鼎通,长沙暖气公司非常多,竞争也越来越激烈,地暖公司为了赚钱,给客户报低价,但是施工现场一团稀烂,比如说有套别墅的采暖管从外墙走,而且不做任何保温处理,有的分集水器直接露在墙壁外面,很多采暖公司用国产的或者是贴牌的分集水器,这些分集水器实际成本可能50,60元一个回路,报价报200多,300多,再给消费者打个5折6折。地暖管道更是千差万别,国产管道成本和进口管道成本可以相差3倍,有的不正规公司的地暖主管道甚至还有用PPR的。我有个朋友买了一个200万的临湖豪宅,找的亲戚做的暖气,自己施工,自己设计,到冬天温度根本升不起来,换了更大千瓦的更好牌子的暖气炉也无济于事,听起来很可笑,但是中国市场就这么奇怪,因为消费者不够专业,因为国家和行业监管不够到位,有良心负责任的商家不够多,只要成本够低,劣币可以驱逐良币。鼎通真正说服我的是他们的施工现场照,装暖气片主管道用钢板隔开,避免冷凝水的问题,地暖管道铺设前的保温层规范整齐,现场干净整齐,分集水器使用专用箱埋在墙内,我量房前后的咨询电话不停,技术员都非常耐心的解答我各种专业及非专业问题等等。采暖设备的使用时间要长达10年20年,我宁愿选择多花一点钱,买高一点的配置,好一点的服务买个放心。

必须吐槽一下我为啥一定要装水暖,10年装修了一套自住房,当时上下左右都没有人住,心想装地暖不就上下左右都得平均捂热,太浪费能源,暖气片又占地方,不好摆放家具,于是选择了装了进口电暖气片,现在真叫一个后悔啊,冬天在客厅恨不得能裹一个大棉被,再大的电暖气片在大面积情况下完全不顶用啊!可能也是因为我家明窗过多,装了2个最大功率的电暖气片(包括后来买了其他外形洋气的电壁炉)也是杯水车薪啊!过年父母来的时候,特意买了国产脚炉勉强暖脚,我妈还是愤然要回乡下把她的电热麻将桌搬过来送给我,说吃饭太冷!不如她老人家的电麻将桌暖和!!卧室面积比较小,倒是热的快,但是冬天最多我两个卧室开电暖,而且我家除了电暖气片,没有装任何电热水器,浴霸以及电热得快之类的高耗电电器,每个月1000多的电费交的我肉疼!当初是那个混蛋说电费不涨,天然气会涨价的,我去年过年交的500天然气费至今没有用完啊!而且至今莫有解决冬天取暖问题!!!一到冬天就(ˇˍˇ) 想~钻被窝啊!!

这次再装修给父母住的房子,为了避免再次被全家人唾骂,我一定要装装装地暖啊!同时我考虑水暖锅炉属于成熟技术,目前基本所有的水暖公司基本都不在地面下做接口,接口都在地面上,管道用抗老化的好管道,只要后续施工不是那么二逼的打穿管道,基本地面下出问题的情况很少,地面上的话,选择主要就是锅炉,分集水器,接口配件等等,其他的干式地暖什么的,毕竟市场不是主流,作为一个普通消费者,我还是不想做小白鼠的¥%&%(

团购主要分为3房2厅的地暖套餐(80平方以内的采暖面积,对于130平的房子来说,减去柜子面积,一般都够了),4房2厅的地暖套餐(150-160的房子),4房2厅的混装套餐(客餐厅地暖,4组卧室暖气片)。为何没有设暖气片套餐,因为每家户型结构不一样,客餐厅使用的暖气片型号大小不一样,全房暖气片套餐不太好像地暖这样一条线化死,然后根据面积增加管道。
   不过,现在的暖气片大部分是10年保修,10年以上都要换了,有宣传说能用20年以上,实际在湖南这样的南方水质基本很难做到,这又是2次投入,二是我觉得会影响家具的摆设,所以如果不是特别的个人喜好,施工规范的地暖在舒适度上不会比暖气片差,对有关节炎的同志们来说还更好些。。

有米的同学可以考虑冷凝炉,因为回收了烟管产生的能源,热效率比普通锅炉高出至少20%,使用成本也相应降低。欧洲据说已经强制性要求使用冷凝炉了,虽然我也想当个地球的友好公民,但是看看价格,唉,下次换锅炉的时候再考虑吧!

团购套餐价格

团购套餐价格

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

风险提示

1,该商家是独立门店,无额外卖场保障。
2,该商家在08第一次开团。
3,该商户营业执照注册资金50万,成立时间2011年9月16日
4,参团自愿!风险自担!团购有风险!参团需谨慎!

原创值

大四_装修达人

社区居民

比比价格先

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大二_装修学长