QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小提琴老师精心炮制的混搭地中海小两房~!更新

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:四季星城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:地中海
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-10-02
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4223

原创值

大一_装修新生

【装修户主】:素啊素
【装修面积】:85平米,实际70左右   
【装修风格】:美式?地中海 ?混搭! 
 【装修户型】:两室两厅 
  【装修费用】: 半包4W6  其他预算4W第一次发帖呢。。。大家觉得不好可别吐槽我呦~~
80后的我,虽说是独生女, 但是不带一点点娇气,独立的很。对房子其实没多大要求,但是一定要温馨,偶尔晒晒太阳,坐在舒服的沙发上看看电视。装修风格来说,一直就不中意简约啥的,要的就是与众不同~!地中海貌似OK,但是小女子偏偏不喜欢蓝白两色,纠结着,混搭的风格就这么诞生了、、、在TB 上其实也看了很多MM 的装修日记,还有很多的图片,虽然有很多帖子发了,我也还是把自己喜欢的再分享给大家瞧瞧~!

很喜欢卡座哩~!·!·!最爱壁炉和卡座,啊哈哈哈
?本来今天可以动工水电这一块了,结果送货师傅的小孩站在马路边上玩被车小小撞了一下。。。再结果,我家水电还是要往后延迟一天。。。不过,孩子重要啦~!咱等等~!

原谅我不会发图片。。。。

今天超级郁闷,8.18趁着建材市场WJL搞活动,跑去订了楼兰的瓷木砖,说好了包运货,包加工费~爷爷的,今天去就不认账了,可恶的是那个业务员也离职了。。跟小慧还有小慧老公《小慧也定*》策了一下午~ 死活不认账。那我们就退了一步说我们出运费,只是换个方式填下订单,那傻逼脑残的业务员死活转弯不过来。。。硬是不同意。。。没办法 。打了投诉电话,还号称牛B 的售后,屁~~~~~气死我 了  真是好好吐槽下~~!大家千万别去买楼兰的砖了,砖再好,服务那鬼像样子~!出钱受气~~~~~~~~~~~

泥工师傅终于进场了,来的那天早上还跟项目经理Z小发了一顿脾气~!这厮老是迟到~~~可怜的我是个时间观念很强的人,。。。

一定要原谅我还是不是很清楚怎么发图片  。。。老是一发就N 多重复的。。。大家见谅啊
虽说在楼兰受了一肚子气,但是不能否认,他们砖贴出来还真是赞~~~

终于终于,木工师傅进场了,我那个激动呀~!~!~!周末这两天有点忙,没去房子看,今天约了小慧一起去瞄瞄~!谁知道。。。。敲了N 久的门也没人应,想想,2点了。师傅也应该要干活了呀~!算了,打个电话给师傅。。。他说,他回家去了。。。。我心里那个不爽呀。莫名其妙停我一天工~!家里有事可以理解,但收了钱的你们,是否要知会我一声呢????幸亏师傅把钥匙留在外面了。不然我们还白跑一趟。。。。
?番外:借了丢丢妈妈家的小电动,带着方方一起去看新房子,悲催的事情发生了,小电动木有电了。。。。我俩悲催的走的走,挪车的挪车。。。。回来的时候还是小慧的老公用他家的小摩托,牵了根绳子,拉我们回去的。。

?好了废话一大堆,上图~!~!榻榻米

这几天小忙。继续更新~!求围观呀 IMG_89.jpg

原创值

大一_装修新生

自己坐沙发~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

抢到板凳的感觉真好,恭喜开工啊

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

啦啦啦~~~啦啦啦~~~
小丸子抢到地板啦~~·

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

什么时候小提琴老师传一张演奏的照片吧
过过小若我的眼瘾呢
嘻嘻

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

蓝色好像是地中海风格的主打颜色吧!

虽然平凡的我们买不起海景别墅

但是我们可以把房子设计成住在海边的那种感觉。

帕格尼尼一个与魔鬼交易的人,他两根弦演奏的《爱情场面》旋律之音还在我们的脑海里回荡。

不知道是否有机会可以看到您拉小提琴的图片和拉小提琴的音乐。

原创值

大一_装修新生

回 2楼(花满楼) 的帖子

呵呵  ,谢谢顶贴

原创值

大一_装修新生

回 5楼(田甜) 的帖子

谢谢管理员支持~原谅我是个怪咖~我喜欢地中海的元素,但是不喜欢白蓝色。。
有机会上点我学生的图片,视频吧

原创值

大一_装修新生

回 4楼(般若) 的帖子

呦唏~!有机会一定让你过过瘾哦~

原创值

大一_装修新生

回 3楼(hello_fancy) 的帖子

谢谢小丸子顶贴~!