QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妞妞的新家(米兰春天院房)-阳光顶的综合利用!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天也走一段?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

马不停蹄啊,昨天嘉宝橱柜的人就打电话说要上门了,先是第一拨人,负责送货,满满几大纸箱子,然后留下安装的电话走了,于是按电话打给安装师傅,师傅说就住附近,马上过来,于是9点开始安装,安装师傅的手脚很麻利,一个上午,地面的橱柜已经有大概轮廓了,没有大广角相机,只好拼接,照片表示了厨房从左至右的摆放方式。
Rotation of Resize of P1010006.JPG

Resize of P1010007.JPG

丑丑的下水管已经包到了橱柜里面了。
Resize of P1010009.JPG

Resize of P1010008.JPG
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

吊柜部分也安好了。白色的面板,和吊顶的颜色完全一致了。亮亮的铝合金封边条把重复简单的部分变得活泼多了。

Resize of P1010059.JPG

Resize of P1010060.JPG

Resize of P1010058.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

地柜的面板也基本装好了,为了突出,地柜选用的是黄色的。
Resize of P1010064.JPG

Rotation of Resize of P1010063.JPG

Resize of P1010062.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

可是啊,总是没有一件事能一次完工,师傅把橱柜面板安装完后,就对俺说,他的工作完成了,得走了。可是橱柜的台面都没安啊?师傅又留下一个新的电话告诉俺,打这个电话,这个师傅是专门负责台面安装的,如果俺买了他们的油烟机或者灶,还得等台面安完,再打电话预约。。。。。

晕啊,就一个橱柜安装居然要这么多人?这个工期是不是太长了点,就算电器安装需要专门的人,那台面和面板安装也没必要分得这么细吧,o(︶︿︶)o 唉,只有继续等了。可怜俺的装了台下盆的台面就孤零零的躺在餐厅的地上。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

台面终于安好了,连着帅康油烟机和灶一起都安上了。安台面的师傅真的辛苦,那么重的人造石搬上搬下的对尺寸,还要切割,这个切割就更别说了,一开切割机工作,整个房间里全都是粉尘,人都看不见,还好师傅带着帽子和面具,但就这样,也是满脸满身的灰。安了一个上午,才把台面安好,又把各个接缝处打上玻璃胶,把煤气管也包到管子里去了。  

橱柜的抽屉等内部细节

1)烟机管道

2)米柜,中间的隔板是可以随意拆卸的

3)调味栏

4)水槽的下水

5)联排的抽屉

6)铝合金封边

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

1)某宝上抢拍的帅康油烟机

2) 团购的康宝消毒柜,旁边的炒锅就是赠品,销售说原来的赠品推车没有了,所以改送其他的,俺也没咋挑,今天货到一看,锅居然还有碰撞的痕迹,有几个凹痕。。。。,o(︶︿︶)o 唉,这么打发消费者啊

3)某宝上抢拍的帅康燃气灶 ,还新鲜的没撕膜呢 20130413089.jpg

4)团购的嘉德水槽

原创值

大三_装修里手

社区居民

我来看看内容~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

每天来一段。走起

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 芹菜 的帖子

芹菜:每天来一段。走起 (2013-04-09 21:02)
那咱就走起了