QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妞妞的新家(米兰春天院房)-阳光顶的综合利用!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

客卫生间水电分布

Resize of P1010637.JPG

Resize of P1010638.JPG

Resize of P1010644.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

主卫生间水电分布
Rotation of Resize of P1010643.JPG
Rotation of Resize of P1010645.JPG
Rotation of Resize of P1010642.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

儿童房电路分布,可以说是全房中最简单的电路走线,仅仅走了一条灯线,一个空调线和2个插座线。(没有预留网线,嘿嘿,以防万一啊
Rotation of Resize of P1010636.JPG

Resize of P1010646.JPG

Resize of P1010647.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

洗衣房旁的客卧电路分布,这个房间是原来是楼上的餐厅位置隔出来的,由于整个餐厅和厨房都移到地下层,所以本着节约和高效的宗旨,将空出这块地又做了个客房
Resize of P1010650.JPG

Resize of P1010649.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

麻将房的电路分布,先称其为麻将房,这是全房风景最好的房间(3面墙全开窗,视线正对庭院中心的喷泉),可惜太小了,由于全家人都不会打麻将,所以这个房间最终分配给俺家闺女了。目前是放她的各种玩具用,以后她如果学钢琴、绘画啥的,就变成琴房或者画室了。全房走线也很简单,仅有1个灯线和2个插座线。

Resize of P1010620.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

高清线的分布,最粗的那根塑料管里走的就是HD-MI,一跟连电视墙和投影仪,一根连电脑和投影仪,一根是连接电脑和电视的。
Rotation of Resize of P1010654.JPG

这个是接到客厅电脑休闲桌面的高清线
Rotation of Resize of P1010651.JPG

这个是接到客厅电视背景墙上的高清线

Rotation of Resize of P1010652.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

经过一个星期的整修,泥工师傅们终于进场了,除了砌衬墙,地下层已经隔出相应的功能区。

1,首先是错层的餐厅和厨房及储物间(原来的上层敲掉的那些建筑垃圾呢?LZ把他们都放到这个错层地下了,俺家的建筑垃圾一点都没外倒,居然物业还按平米收了N多的垃圾清理费,太黑了)但由于抬高了40公分,防潮肯定起到了很大作用。
Resize of P1010591.JPG

餐厅和厨房的错层的地台已经基本完工,但衬墙还没有砌上去。
Resize of P1010594.JPG
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

2,地下层的小卧室(北朝向前面庭院)

Resize of P1010590.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

地下层的厕所,(位于小卧室和客厅之间,与餐厅斜对面)这里面可是有我们的创新啊, 留个悬念以后再交代吧。
Resize of P1010589.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

客厅的电视机背景墙已初具雏形,后面泄有灯光的房间就是隔出来的厨房哦,庭院里还是很少有人把厨房和厕所放到楼下的,俺这个算头号了。主要原因就是排水不畅,半地下层的地势较低,俺们新加的厨房外面正好有污水井,所以才有前面那个浩大的挖掘工程(还挖穿了自来水管,补修花了大笔银子),将厨房的污水直接排往外面的污水井。

俺家的小美女隆重出场,在隔出来的大客厅里跳舞呢。

Resize of P1010583.JPG