QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于团购巨迪橱柜的问题!

原创值

大三_装修里手

社区居民

本人参加了08团组织的巨迪橱柜团购活动,那天晚上交了500定金,因为我就带了500去了,钱包忘记拿了,这500还是驾驶证里面的。。当时业务员说交500就行了,意思一下。
啰嗦了下,说下主要问题吧
业务员承诺的东西在签单的时候变了,缩水了。。。并且是严重的缩水。。气得我当时火直冒,就差没有骂人了。。见过没诚信的,没见过这么没诚信的。为什么我这么说,有个很大的原因在里面。
当时我过去签合同,我把业务员当时承诺的东西和设计师说了,设计师说不可能,我们公司没有这样的先列,我说:“这样吧,你问下业务员,如果不行的话,我退单。。。”
业务员过来了看了下定金单,说:“这个客户是这样的,没事咯。”。。。。。
流程继续往下走。。。。合同写好,设计师要我签字,
我拿过单子看了下说:“麻烦你把这个条款用笔改一下,改成我的的要求,谢谢。”
设计师说:“我改不了,我要去找领导。”
几分钟后,设计师和业务员来了说:“某某先生,我们主管不同意,因为我们没有这样做过,你看看是不是可以通融下,你可以去市场上了解下,我们的质量,保证没有问题。”
我说:“你们质量既然没有问题,为什么不能改。”
她们说:“真的没办法,你看看是不是可以我给你打个折,摸去零头,你看可以吗?”
我说:“不行,按照我们先前说的来做,钱我一分布少你们的。”
她说:“那既然这样的话,你退单吧。”
我沉默了····过了1分钟
她说:“你考虑下吧,我们的质量是绝对没有问题的,如果可以的话,你随时可以来签单。”
我听了这个话,直接走人了。。。

我最气愤的就是,你先前承诺了,你既然没法完成的话,那么在我和设计师谈合同的时候,你就应该直接告诉我,我退单了走人就是的。没必要要我什么都谈完了,然后告诉我领导不同意。。。

或许你们一个单只赚那么多钱(业务员),但是你们也不能这么忽悠人嘛。。。橱柜本就是暴利行业,我清楚知道成本是多少,我到巨迪去无非就是要个售后安心。。

至于是什么样的承诺,我要和管理员联系过以后,我再考虑是不是公开,因为这个承诺说实在话,对商家的话比较坑,但是这是消费者正常的要求,绝对不是无理要求。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注!~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

没看懂啥意思,什么东西缩水呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

关注ing!!

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

说说你的要求,不然看不懂

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

已经委托斑竹和业主了解情况,并把业主的联系方式给巨迪。
  大概情况是这样的,针对承重受力的台面、柜体巨迪针对08会员是保10年,楼主和巨迪沟通柜门能否也保10年,巨迪小妹前后回答不一致导致本次纠纷事件。
   目前业主和巨迪应在友好协商接中。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

有些商家是不诚信呀,南湖经阁形象店也是一样,报价报的1.2,做1.0的

原创值

大三_装修里手

社区居民

巨迪橱柜在10月份给我来了一个电话,说要查查看。结果再无音信。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

店大欺客啊~~