QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(2月最佳创意奖)我们的浪漫地中海小窝---★毕业照大量放送,详见

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

卷卷  你家吸尘器是什么型号的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 duduchen 的帖子

duduchen:卷卷  你家吸尘器是什么型号的 (2012-12-16 15:11)
某宝上面买的 小狗牌啊,还蛮好用的! 我备有清单,需要的请留下邮箱!

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

回 卷卷的丑丑 的帖子

卷卷的丑丑:某宝上面买的 小狗牌啊,还蛮好用的! 我备有清单,需要的请留下邮箱! (2012-12-16 21:30)
卷卷  我的邮箱是267231417@qq.com
请把清单发给我哦
我还超爱你家的灯
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

duduchen:卷卷  我的邮箱是267231417@qq.com
请把清单发给我哦
我还超爱你家的灯 (2012-12-17 10:24)
已发哦,请查收哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我想说我是有多懒,是有多久没有更新了!!! 最近因为搬家、因为工作的种种原因,其实,最终的原因就是我懒,隔上次更新已经相隔了半全月,真心不想我的帖变成烂尾楼,所以,今天我回来了,最近一定会努力更新的,一定不会辜负群里以及帖子里的童鞋们的期望!
继续我家的窗帘篇。考察窗帘也不是一天两天了,之前去了淘宝上比较火的一家长沙的实体店实地考察了,布料确实也还多,款式做得也还不错,但是,总觉得老板的态度很一般,爱理不理的,好像不是大单就不待见一样,虽然交了定金,但是我偏偏就是那种受不得一点气的人,你不待见我,我还不愿意找你做咧,我的钱钱虽然不比别个多,但是总是我自己赚回来的,爱花哪花哪,爱让哪个赚就哪个赚,就不让你赚!所以最后直接放弃,至今定金未退!之前去33家参观,她家的窗帘小清新和地中海的感觉都有,而且都比较符合我的口味,再加上窗帘老板铭城人也很好,一起吃过几次饭,虽然木讷了一点,但是做生意还是很诚信的,而且得知我们要去看窗帘,开着他的小车车从遥远的南站跑来接我们去他的样板间,就冲服务这一点,就令我们相当满意了。话不多说,亲们所见即所得,在他家样板间考察了一下午,也折腾了一下午,尽可能的把地中海的布板多拍了一点,怕布板所占篇幅太大,但实在是想把自己所记录的跟大家分享,所以把图拼了一下,大家就悠着点看吧!如果感兴趣的童鞋,可以在群里找我要大图的。
接下来就上一点我个人比较中意的儿童房的布板吧!都是超可爱超清新的哦!
选来选去,实在是选花了眼,最后为了跟儿童房的整体风格搭配,选择了最后一款布板中的几种布拼接起来做了一款窗帘,效果超赞呢!
继续上一点铭城样板间我比较中意的窗帘吧!
最后这个床幔,一见钟情啊,发自内心的喜欢,结果就把它直接照搬到我家主卧啦,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

好啦,啰嗦了这么久,终于要上我家窗帘的大片啦,亲们,一定要擦亮你们的眼睛仔细看哟
首先是客厅的:
考虑到客厅是家里的公共区域,也没啥隐私可言,为了更好的采光,所有直接用的纱帘,很仙的感觉有木有?
因为是逆光,所以开了灯,我家客餐厅的灯源都是暖光,所以拍的颜色有点偏黄了,再上两张关了灯逆着光的照片吧!依然还是很美哦!
接着就上主卧啦,主卧的窗帘款式是铭城帮我设计的,开始心里还蛮忐忑的,因为样板间没有这个款式,结果装好以后,效果还真是惊艳啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

一见钟情的床幔,也被我搬到主卧来啦!

最后上一张主卧窗帘和床幔的集体照吧!小清新小浪漫的感觉瞬间就迸发啦!大爱呀!

再接着就到次卧啦,也是未来崽崽的房间哦!次卧窗帘款式是自己设计的,布板也纠结了好一阵,幸亏铭城给了我很好的指导意见,虽然看上去稍微有点复杂,但是效果相当满意!

一个窗帘,两种系法哦!

帘头的小格子和波点的组合,再配上小小的蝴蝶结,活泼又不失可爱,真是越看越喜欢呀!

接下来闪亮登场的是我最爱的卡座啦!给卡座穿上衣服后感觉是不是更有爱了呢!坐垫和抱枕是铭城直接做了送给我的呢,哈哈哈,结果真是让我眼前一亮啊,真是个有心的好老板啊!

还有个小小的赠品要登场啦!铛铛铛铛,厨房的半帘!上次33来我家参观,还说我矫情,这么个小小的窗户还要装个半帘,哈哈哈,也得允许我小文艺一下嘛!

哈哈哈~~话说我家的每个窗帘我都超爱呀,哈哈哈哈亲们晚安啦!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

地中海的风格真的好漂亮哈,呵呵!
尤其主卧的床幔的确做的很不错呢,呵呵!楼主家装修收尾好快呢,西子6月份就开工了,西子还没出毕业照呢,哈哈

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

卷卷,我发现好百年的唐古店面都已经木有了
你那块唐古的色板丢了没  可以借给我不……
我站内信给你了哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

duduchen:卷卷,我发现好百年的唐古店面都已经木有了
你那块唐古的色板丢了没  可以借给我不……
我站内信给你了哦
(2012-12-24 14:14)
那个色板没有了,被华润弄丢了。。。