QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]瓷砖团购

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

保利花园c3栋水电进场

社区居民

装修的苦与累,木有装修过的人是不会体会的
装修牌子的选择之多,木有逛过建材市场的人是无法想象滴
装修的水有多深,木有上案的同学是无法看的穿滴
商家们的利润,除了厂家,木有几个人能猜的到滴
于是,交房了,交房了。准备装修,但是立马傻眼了
              为何?
              为何?
面对着店里,那高高挂起的价格。摸摸口袋里,那干瘪的钞票。纠结啊。。。我这点钱钱,还不够给商家塞牙缝哇。
如果有钱,我就不用纠结。老板,给我来两车蒙娜丽莎。一车用来贴,一车用来砸。让你卖这么贵。
如果有权。。。。。。。。。。。。。。。。(此处省一万字)
但是,都木有。木钱木权,更不巧的是,木时间木精力。让我如何不纠结
更让人纠结的是,我又要追求品质。我要追求质量。
于是,我想到了08。这个让好多08人实现了低价优质的梦想。
10月已经进入了装修的最高峰期。相信有不少TX。都在为瓷砖等建材忙得焦头烂额。商家都变相着涨价,工人工资也上涨了。一群怀喘着三五两碎银子的我们,怎么来寻求突破?
于是,让我们抱团吧。毛主席老人家说:团结就是力量。让我们团结起来,一起跟商家斗智斗勇吧。
于是,我大声向08正在准备买瓷砖的同学发出邀请。求组团,向组织靠拢。
另请如果有哪位TX。神通广大。能拿到便宜优质瓷砖的,求分享。
有知道大品牌即将清仓洗货的,求快快告知。因为工期好紧。这将是我们这些建材小白们,最好的依靠了。在这里谢谢了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我家也忙着装修了。水电刚进场。但是这个很快。所以我买瓷砖的速度就要加快了。逛了好几天的店子。专卖店的太贵。批发站的又不会看,怕不靠谱。毕竟瓷砖这个东西是大宗耐用品。
        没选好。到了过段时间,开裂了。就惨了。损失惨重。所以我想,参团哈。支持LZ

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

建议LZ还是选大品牌的瓷砖开团。毕竟大厂更有保障些。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

准备买那的啊?看了很多了,大卖场的价格接受不了,去东站看了,一样的砖只有一折多的价钱,就是怕买后送到家货不对版啊,太纠结了。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 楼主(angel天使) 的帖子

我近期就要,一起去团二线品牌吧!一线品牌团购价也不便宜!