QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]一篇求助帖引发的nick与商户间的争论,商家希望以08网友公投的方式处理,满足其要求,欢迎广大网友评判其去留!(57楼有真相)

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

社区居民

先表明一下我的观点:
1,不管集成灶好还是三件套好不是版主可以说的出123来滴。
2,就现在的厨房电器行业来说要发展就必须要高度智能化,集成灶出来而且一出来就把三件套垄断的市场一下就打破了,这说明集成电器还是比较受广大业主的喜爱,而且还有他的比较大的优势。还有就是作为一个年轻的90后来的我来说不希望老旧的思想在我们这一代留下来。
3,NICK说的有商业化的东西在里面,我想说NICK你们家厨房也要用灶吧,不能你用三件套就要大家都跟你用三件套吧!广大房主自己会衡量商品的好坏,不用NICK在那里看见有商业化的东西在里面就封贴!
4,隔行如隔山,如果不懂的人就在那里乱讲我要强烈鄙视他(她),因为可能他(她)可能就是集成厨房电器的竞争对手,我想说的是你们何不光明正大的出来公平竞争呢?原因只有一个:他(她)们知道不是人家对手,想背后耍阴招。
5,房主们多比较才会买到好的东西,厨房电器也是一样的。那些和我有同样观点的房主把这张贴顶起!!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

先表明一下我的观点:
1,不管集成灶好还是三件套好不是版主可以说的出123来滴。
2,就现在的厨房电器行业来说要发展就必须要高度智能化,集成灶出来而且一出来就把三件套垄断的市场一下就打破了,这说明集成电器还是比较受广大业主的喜爱,而且还有他的比较大的优势。还有就是作为一个年轻的90后来的我来说不希望老旧的思想在我们这一代留下来。
3,NICK说的有商业化的东西在里面,我想说NICK你们家厨房也要用灶吧,不能你用三件套就要大家都跟你用三件套吧!广大房主自己会衡量商品的好坏,不用NICK在那里看见有商业化的东西在里面就封贴!
4,隔行如隔山,如果不懂的人就在那里乱讲我要强烈鄙视他(她),因为可能他(她)可能就是集成厨房电器的竞争对手,我想说的是你们何不光明正大的出来公平竞争呢?原因只有一个:他(她)们知道不是人家对手,想背后耍阴招。
5,房主们多比较才会买到好的东西,厨房电器也是一样的。那些和我有同样观点的房主把这张贴顶起!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

你们这些马甲烦不烦啊?
看着都累呢!你们还绞尽脑汁在编!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

有必要为了自己的品牌。。放肆注册马甲不,看着真累

原创值

大三_装修里手

社区居民

就问一句,为啥没有国外的 知名三件套品牌做集成灶?为啥没有国内的知名品牌做集成灶?
现在装修到底是开放式厨房多还是传统封闭式厨房多?
鼓吹集成灶的马甲们能回答这三个问题么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

最后,一个真实的事件我很受感触,让我下定决心,我想一定要作一个健康使者,去解救还在使用传统三件套处于水深火热中的家庭主妇和煮男们:

可以骂赃话吗?!

原创值

大一_装修新生

社区居民

呵呵!!!93楼的问题很犀利~~~一句话集成灶作为兴星产品触动了太多行业的利益(如传统厨房电器,整体橱柜等等)     所以会被他(她)们攻击 。在百度文库有你想要的答案!!!搜索集成灶的优缺点        补充一下,集成灶这个东西不是那些传统厨房电器老大想出来的!是有专利法律保护滴!!!老大想要做集成灶也得交钱!!!就像小日本车在中国生产,而中国要给小日本知识产权费一样的道理。     在一个就是开放式厨房的问题,不管是开放的还是封闭的都不希望厨房油烟,既然有一个更好解决厨房油烟的产品,而且不比传统的差,为什么不用呢?就像我奶奶一样。给他买点好东西,就是放着不用,等东西放烂了在拿出来。原来这个怎么好用哦!!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

a343311263: 我想说的是我们家用的就是集成灶,我们家隔壁也是集成灶。为什么买集成灶看一下百度文库搜索集成灶的优缺点。 对于所谓NICK说我是商家注册的新马甲~呵呵!可笑至极~难道他(她)是先知不成!我就是一90后发表看法!

原创值

大一_装修新生

社区居民

因为在帮自己家里姐姐搞装修,去商场里卖建材时偶然听到在什么08论坛网上面有人讨论集成灶,回家后看了一下,因为我家也是用的集成灶。发表了一下自己的个人观点,居然被版主说是商家。我在买集成灶时也犹豫了的,后来在网上查了一下也去店面和买过集成灶的家里去过很多次,实际效果就是经过家里4个人的表决同意我,姐,老妈赞成,老爸反对,3比1通过买集成灶。提醒广大房主多看看多比较,最好是去买过的家里看现场。不要盲目的轻信某人这个不行那个不好等等片面之词。中国航母为什么一出来就被欧美言论攻击,因为中国航母触动了他们的利益。集成灶也是一个道理,触动了厨房老大的利益。老大的意思就是敢抢我蛋糕!我就叫“小弟”去搞臭他。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

封杀之。。。。。。