QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]号外!号外!11月1日下午有空的TX,我们一起去能强店策价去!!!地址,三湘家美能强店。。能强洗货+团购喽!团购搞起来

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

保利花园c3栋水电进场

社区居民

昨天办了入住手续,准备开装。这些天一直在关注08的装修建材团。以为能跟着诸如像单单,叶子这种砍价达人的光。团上一些建材。
     结果,能干婆她们装完了就不管了。汗
     新的能干婆左等又盼就是没有。工期一天天紧逼。材料还都没买。眼看着,材料一天天上涨了,且有越来越贵的趋势;工人工资也一天一个价,水涨船高。而我的预算有限。
       于是,豁出去了。还是自己来吧。干脆利落点,把瓷砖定下来。
       先是在各大卖场进行扫地雷似的排查。只要是卖瓷砖的就都进去看。
           终于锁定了几个目标。
             一蒙娜丽莎
             二萨米特
             三能强
                  蒙家,最终因为那高傲的价格,Pass
        萨米特,也贵。结果晚上在群里聊天,听一个群友说了萨家的瓷砖容易有划痕。Pass
        最后,剩下的目标就只有能强了。于是,重点攻击对象出现了。我跟群里的芹菜一起去了能强店。
        能强的店长告诉我,这几天能强厂家有优惠,要洗货喽。
        听到洗货,我真是两眼放光啊。
       能强洗货喽!能强洗货喽!
       于是,跟她说了,08。没想到,她告诉我,08在能强开团过好多次了。如果我能开团。肯定会给我们一个意想不到的团购+洗货价格。
         于是能强团购,搞起!!!
         需要地砖的同学们,看过来。我们一起去能强,再去策价。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

老鸟表示拖着两个孩子实在没办法帮上忙,加油,为天使的处女团呱唧呱唧!!

原创值

大四_装修达人

保利花园c3栋水电进场

社区居民

能强陶瓷网址  
http://www.nengqiang.com/chinese/index.asp

关于质量,说一下。
          我问林总:比能强好的有哪些牌子?   
         他说:诺贝尔、斯米克,我承认比我们的砖质量要好。他们的瓷砖,一片要比我们成本高2毛钱左右。
         我问林总:哪些牌子跟能强的质量相当
         他说:东鹏、鹰牌,在佛山跟能强齐名
         然后我问了几个团过的牌子,质量比能强如何

他笑了:我不想贬低别的品牌,不过你可以自己去比较看一下。比较同一个规格的瓷砖,重量、釉面厚度、胚体的白度密实度。我们的一定更重,每箱大概要重2.5KG,釉面一定更厚,胚体的白度更高。

实物图片分享
瓷砖 162.jpg

瓷砖 164.jpg

瓷砖 167.jpg

瓷砖 169.jpg

瓷砖 171.jpg

瓷砖 173.jpg

瓷砖 177.jpg

瓷砖 186.jpg

瓷砖 188.jpg

完!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

要先预祝成功...

原创值

大四_装修达人

社区居民

我买了楼兰的了,貌似楼兰店里有能强的厨卫砖

原创值

大四_装修达人

社区居民

能强、楼兰、劳卡是一个老板的!虽然我在楼兰交了订金,但也希望有更多选择。楼主加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

呵呵!我正要买砖,搞起

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

什么时间去策价,叫上我咯

原创值

大四_装修达人

保利花园c3栋水电进场

社区居民

回 1楼(单单) 的帖子

给力点。砍价巨人陪我们砍价去哇。有你在,价格说不定噌噌噌,下来了。

原创值

大四_装修达人

保利花园c3栋水电进场

社区居民

回 3楼(般若) 的帖子

谢谢。我会努力的。