QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]说一下我家实木地板安装费

原创值

大三_装修里手

社区居民

我们早在几个月前就定了地板,当时很多功课都没有做,一起下定的好像都有蛮贵。最近交了地板尾款准备安装,听说扫脚线那些辅料挺贵,也有心理准备,只是交钱时才发现————
首先因为卧室的板子是窄板,一平多交5元安装费,也就是从36到了41。
其次玻璃胶自己买20一瓶,吊顶,木门那些没有这个费用啊。
门下面的什么合金要55一个,我们要10几个。
以上我们都认了,因为经验不足,我老公又要赶着上班,最让我们不能认可的是说房间地不平,要加铺地的难度费300,本来36一平安装费不算便宜了,要加也是公司加,怎么什么都让我们自己出钱啊?是因为我们真的不懂行情还是弱势群体任人宰割啊?
本来木地板就赚了我们不晓得多少钱了,还要在各种费用上面敲诈,让我觉得很不舒服的是在交尾款时我说这个合金太贵了,我们自己买,销售说那你们要另外给师傅钱,(难道这个不包括在安装里?)我说这些费用太贵了,我们自己请人吧,销售说那请你们自己去仓库拉货,呵呵,我都只能冷笑,做生意不是这么张口就来,什么都是你说了算吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问楼主是定的哪个品牌的木地板啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

大自然地板,看到网上说他们店大欺客,弱势啊弱势。

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

门下的合金不知是什么东西呢?安装费加辅料费用一共多少钱一平方呢

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖忠实会员

说的是压边条吧,我买的圣象的,好像他们不准我们买别的牌子的,而且所有的辅料也不打折,也不能参加商场的返现

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

安装费应该是30吧

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

http://www.08wojia.com/thread-33156-1-1.html,这里可以看到价格,

原创值

大二_装修学长

社区居民

LZ,你说的门下面的合金要55,是什么门啊?

原创值

大二_装修学长

社区居民

LZ,你说的门下面的合金要55,是什么门啊?
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看了一下,实际上收费基本合理,但这个品牌木地板在销售的时候没有把安装时需要的费用说清楚,导致这样的情况,说白了,导购利用楼主不明白装木地板在安装过程中可能收取的隐性费用做了一次营销。
   打个比方,实木地板150一个平方,便宜吧?心里美孜孜的,但安装到家可能要300以上。。。。
  如何没有策到,安装中可能涉及的费用:
   1、安装费,一般30-40一个平方,一般包括师傅的安装费、标准3*4龙骨、纹钉等。
   2、实木地板下面最好铺点竹炭和障木块防虫,如果你策了可能就算到安装费里面去了,如果没策就要另外出钱。
   3、如果你地面不平或者管线过多,是需要收取几百的难度费用,这个大自然的收费是合理。
   4、如果3*4的龙骨不够,需要增高或者双龙骨,是需要另外加钱,一般15-40一个平方不等。
   5、门下面的是铝合金压条,话说55一个小贵,在批发时常是30-40一根,一根可以做2个门,你算下赚大你多少钱咯
      6、T脚线是另外收费的
   7、七字条是另外收费的。
   8、玻璃胶如果你当时策了肯定就免费,你没策就需要出米米。
   大概算下来,如果良心好的BOSS可能给你做到80左右一个平方的敷料安装,象楼主家肯定100员往上走拉!