QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]快来看,快来瞧!装修日记万年坑坑主—素素开团康耐登家具啦!!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

08论坛装修日记万年坑坑主素素来也。。。哈哈。。。掌声,呐喊声,鞭炮声,都赶紧稀稀拉拉的响起来吧。

阔别论坛有小段时间,可是还是活跃于08装修群中,交流的话题从以前的装修到了扯证结婚神马滴。想当年刚进08群,我还是一枚青春靓丽的“剩女”,只得感叹,岁月如飞刀,一刀又一刀哇。突然想到,连我这个“齐天大剩”都能找到下家,那么,论坛里的单身的菇凉们,请积极乐观阳光的寻找你们的小幸福吧。

好了,废话不说,此次开贴目的只为开团—康耐登家具。很多筒子们都会好奇,我都是11月份准备搬家的人了,为什么还要开团康耐登家具呢?嗯,答对了,这次是给婚房买沙发的。

话说早在去年的10月,在红星美凯龙搞活动的时候,就为自己的小窝选择了康耐登家具(至于为什么选择康耐登,稍后赘述之),当时是活动力度很大的6.8折(跟了长沙另一个也还出名的搜*团购)。然后我就选择了我自己喜欢的沙发,茶几,电视机柜,餐桌。然后后来又找了店长策来策去,买到手大概是6.1折的样子。

后来由于我的拖沓,今年10月份才送货,整整一年哇。可是当这几样送到我家的时候,还是依旧光洁如新,只有沙发其中一个靠枕有一点划痕,由于基本可以忽略,我妈妈当时说算了,因为积压在仓库一年,能有这样已经很不错了。可是,超级完美主义的我左看右看不顺眼,就立马联系了商家。

木有想到,木有想到,他们一点点推辞都木有啊,然后让我把有划痕的皮套给送货的师傅们,然后,再然后,1个多星期以后,我就收到了一个全新的皮套。要知道,那是全皮的套子啊,他们木有一点点的推辞啊,我保证,那个划痕其实是个很小的划痕。。。嘘。。。

这个小插曲真的无疑增添了N多对康耐登的好感啊。

下面我就来说说在一年前为什么选择康耐登家居的原因。

首先,我选择皮沙发而不是布艺沙发的原因,简单的说,皮沙发显得高档,一进客厅一长溜皮沙发摆在那,显得洋气嘛,然后易于打理,脏了用布擦擦,要不然用清洁膏抹一抹。我爸妈家用的木质沙发,除了冬天坐着凉、被裤子拉链扣子刮掉好多漆难看不说,想靠一靠躺一躺都感觉硬硬的,舒适度还是不够好。同事家的布艺沙发,没少为滴的污渍和各种脏印拆洗费神,后来为了怕脏干脆全部垫上垫子,布艺的漂亮外衣就再没有露过真容了。所以这一次木质和布艺的款就不考虑了,皮沙发不用拆洗,保养简单,打理超级省心是我这等懒人的首选。哦,突然想起来,要是今后小朋友在布艺沙发上撒泡尿,那,那肿木办呢。所有,皮沙发最OK啦。

然后,我选择康耐登而不是别的品牌的原因。我是个完美细节控,同时也是个纠结控,当时为了选择质量好,款式时尚,性价比又高的家具品牌不知道死了多少脑细胞。我家是现代简约风,所有我就开始寻找比较入眼的现代简约风家具。当时我看中的几个品牌是顾家,左右,康耐登,包豪斯,芝华士。于是,我就开始了漫长的比较纠结的选择过程。后来发现:

顾家:款式比较正统,感觉有些老气,不太适合年轻人,那个价格还坚挺得很,反正折扣不大。

左右:价格还行,但是风格也不如康耐登时尚,就是看久了不蛮觉得高档;

芝华士:沙发舒适度不错,坐上去确实是种享受,但是外形不太好看,感觉太达摩,不适合现代简约。而且那个价格着实也不便宜哇。

包豪斯:其实我觉得真的不错,那种低调的奢华我还是很喜欢的,可是那个价格,我太不喜欢了,四个字:贵的要shi。

康耐登:外形时尚,舒适度不错,价格嘛,不便宜,但是比我看上的其他几个牌子还是算性价比高的。

后来,我又深入了解了一下,康耐登在全国做了将近二十年的老品牌了,之所以长青还是能够说明问题的,至少品质和售后的服务是肯定有保障。回来后也跟朋友打听了下,用康耐登沙发到现在皮面的损耗都很小,坐压没有变形,对于沙发这种客厅家具的大件,绝对需要耐用,没有好的品质,这一点是肯定做不到的。商家能够提供给大家的保障有:签署全年保价协议、所有沙发颜色可按照个人需求替换、退换服务、保养服务。再加上康耐登做整体家居,能够提供其他家具用品的搭配,也能满足许多家具要整体搭配的朋友的要求。

皮面全部经过全皮认证,原材料使用货真价实,由于采用的德国软化材料,解决了皮质不透气不耐磨的问题,坐下去能感受到那种韧劲和张力,店内所有沙发色泽看上去都不是特别光亮显得俗气的样子,远观整体感觉非常雅致,近看纹理很细腻,滑润柔软,感觉还是满舒适的。

全实木的框架坚实耐用,再加上使用的竹炭和大豆海绵,内外整体用材都属于环保无毒害的,能形成安全的室内环境这点是我中意这个品牌的重要原因。

然后,于是,所以,我自己家里的家具就成了统一的康耐登牌了。

时光机穿越。。。。

然后,现在,婚房那边也装修好了,就等买家具了。某人说了,对于沙发的要求只有两点,一是颜色要咖啡色,二是,方便睡觉就行。因为他说,以后我们一吵架,我就会让他睡沙发的,所以必须要选择舒适度好的沙发。哈哈哈。。。

于是,我们的目光一致的投向了这款。看了看沙发的实物,实在是喜欢,可是再看看价格36800大洋,偶的妈啊,贵啊。店员跟我说了,十分不幸,我看上的是康耐登的镇店之宝,是C层牛皮做的,所以价格基本上是所有沙发里面最贵的了。看在我是老顾客的份上,给我最低最低的折扣6折。可是,这个价格还是太贵了啊。

纠结了N久,对比了N天,还是喜欢那套沙发,可是价格又策不下来,所以,就开个意向帖,看看有木有需要买家具的童鞋。如果恰好喜欢的是现代简约的家具,那就不妨去看看康耐登吧。我一定会竭尽所能去砍下价格,嗯,拿把刀去砍,就这么定了!哈哈。。。

我喜欢的就是这款!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我自己家的沙发,茶几,电视机柜。。。。都是康耐登!!

手机拍滴,效果不是很好,实物比照片好看蛮多。。。嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民

嗯 第一款外形不错

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

顶起....

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好想买,但是要明年才有装修,呼呼

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

呵呵 支持 支持

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,美女看中的好沙发,一定要进来看看啊,不错!

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民忠实会员

报个名,上万的买不起,要是有便宜点的就要一个

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 面目全非 的帖子

面目全非:报个名,上万的买不起,要是有便宜点的就要一个 (2012-11-01 15:31)
上万的我也买不起。。。哈哈。。。肯定有几千的沙发 。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 vfankiki 的帖子

vfankiki:好想买,但是要明年才有装修,呼呼 (2012-11-01 13:06)
可以先去看看,嘿嘿。。。