QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]鉴于风田长沙总代的良好表态及承诺(9楼),本帖锁定。08我家网欢迎商家朋友参与,但须严格遵守各项版规制度,谢谢合作!

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

事件经过,希望详细了解的网友可以参看原帖!
http://www.08wojia.com/thread-34353-1-1.html

事件回放!

一位网友发帖求助,说自家厨房很小,想做开放式厨房,求助怎么处理

这时一名ID为张磊的疑似商家出来发言

之后发布了若干广告式的帖子,以及带有商家联系方式和品牌名称的图片被nick一一删除

nick也曾提醒商家和网友

同时也提醒商家不要进行违规发帖了

之后nick发帖表示,目前集成灶市场占有率不高
可以从鲜有网友在08发帖分享使用集成灶的效果可以看出
同时表示发帖分享其他烟机使用效果的网友却很多
商家跟帖表面通过论坛的搜索功能没有搜到相关帖子
而nick接着跟帖展示了搜索的成果
商家恼羞成怒认为08网站的搜索功能没有重视客户体验
由此nick与商家展开了一场争论
希望了解详细过程的可以查看原帖

为了体现论坛的大度与民主
nick在原帖的57楼发表了态度
让网友来评判这样的商家是否可以留在08网
点击下面链接可以直达57楼
http://www.08wojia.com/forum.php ... 4353&pid=769534
08的网友开始跟帖表明了态度
可笑的是商家竟然注册马甲
发表了以下帖子

张磊商家,您以为换了个马甲就没人知道您是商家了吧?
我们只需按逻辑分析下发帖的心态
到底是不是马甲自然清楚了

nick在这场争论中的观点一直很清楚

持这样的观点
是绝对不可能会被业主网友攻击
如果业主网友真的认为nick对商家过于严格
打压了其做广告的行为
nick可以以后的装修交流版块都不设防
任何商家可以任意发广告贴
这样的情形我想也不是业主网友所喜闻乐见的

张磊,公投结果表明了网友对你的态度
你依然注册马甲来继续争论
nick留你这个商家ID已经充分体现了民主
既然你依然这么执着
鉴于商家这种不良的网络行为
可想其在处理产品售后问题时的态度
nick现在仅以个人身份建议倡导网友谨慎选购风田集成灶
感觉集成灶不错的网友
打算选择集成灶的网友
选择美大、法瑞、奥田等等品牌都行
但是一定要谨慎选择风田这个品牌
公司工作人员的作风往往与公司作风是一脉相承的
以上仅代表nick个人观点
与08我家网无任何关系
观点仅供业主参考!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

支持NICK,这样的商家,这样的品牌,能做出什么好产品啊!

反正我对集成环保灶是一无所知,也不想去了解,因为不喜欢它的长相。要不是这场口水,我都懒得关注,虽然也是间接给你们做了广告,实际上,这就像是凤姐一样,虽然自脱没人看,还偏要说陈冠希要泡她了

原创值

大三_装修里手

社区居民

开贴打广告这种屌丝品牌才会做的事,
你要出钱挂个横幅广告我算你是爷们

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 sword1998 的帖子

sword1998:开贴打广告这种屌丝品牌才会做的事,
你要出钱挂个横幅广告我算你是爷们 (2012-11-05 23:48)
Nick声明,风田这类品牌的横幅广告,网站表示不受理!

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

跟进支持nick,08论坛这么敞开让商家辩论应该是头一遭,客观的讲应该是普及集成灶知识,客观分析优劣对比供网友选择是正道,产品的宣传在于客户而不是商家一味表白

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

跟进支持nick,08论坛这么敞开让商家辩论应该是头一遭,客观的讲应该是普及集成灶知识,客观分析优劣对比供网友选择是正道,产品的宣传在于客户而不是商家一味表白

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,我来支持一个

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

争论个毛,论坛要民主,可更要次序。版主认为可以凹凸就凹凸。

原创值

大四_装修达人

社区居民

从头到尾认真看完了那篇帖子,集成灶到底好不好我不知道,我只想说:支持nick!

我为什么喜欢08网,原因很简单:这是在现今纷繁的网络世界里少有的一片净土。在这里我不需要忍受满天飞的广告,不需要在本已劳心劳力的装修中还要花精力去分辨用户和商家,在这里我能看到真正的业主们讲述自己真实的产品体验,了解他们经过切身使用后推荐的和不推荐的。

所以,我支持nick删除商家广告贴的做法,也支持08网的版规。因为这样的08是我们想要的!

原创值

大一_装修新生

社区居民

风田集成环保灶长沙总代理:
致08团购网尊敬的版主nick及08团网友,
1、首先对我们业务人员在论坛跟版主发生争辩造成不好的影响,向nick真诚的道歉
对网友造成不好的影响表示深深的歉意,
2、公司非常想融入08这个大家庭,但不熟悉网络规矩,造成了一些不必要的误会,但是公司出发点是好的,是非常希望融入08这个大家庭,在此建立良好品牌口啤的同时真正服务好广大网友
3、公司在此作出承诺今后一定严格遵守08我家网的各项版规制度,真心实意的为网友服务,坦诚解答各位网友关于厨房电器方面的相关问题。
顺祝nick及各位网友生活愉快!