QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物][金币话题]淘宝一年一度的1111又来吸金了,元芳,你怎么看?

回帖奖励 1 个金币 回复本帖可获得 个金币奖励! 每人限 次

原创值

大三_装修里手

我看了下,那个附件的东西价格可能不一定准确

原创值

大四_装修达人

洋洋坨,爸爸永远爱你

社区居民

钱有的时候必须是要花的,看来这个1111就是个必须的日子

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

附件打开一看就晕了,不知道选什么好了

原创值

大四_装修达人

http://shop68630433.taobao.co

社区居民忠实会员

今年双十一抢红包的活动好多,我每天致力于各种抢红包的游戏中,突然觉得,马云还真是个彻头彻尾的 商人啊!有一个活动是  预存100,送120红包,送150··等四个等次,每天上午10点、下午3点、6点秒杀。我今天心情那个激动啊,终于被我抢中了一个······然后我冷静下来的时候,把这个抢红包过程细想了一遍:我用100元现金“秒杀”了一个120元的红包,并且此红包只能在11.11当天使用。也就是说,无论如何,明天我至少也要在淘宝买120元东西才行,要不然,我的100元现金就没有了·······而且这个广告打的也模棱两可,最初以为是预存100元,送120元红包,最后只得了20元便宜,还整了个我必须消费的行为,人才啊人才!!!!我一个人是小,淘宝用户几亿人次,我呼啦呼啦的想了一下,明天的淘宝,只会爆满啊····

原创值

大四_装修达人

http://shop68630433.taobao.co

社区居民忠实会员

回 dyjsunny 的帖子

dyjsunny:去年的1111错过了,今年的1111不知是否也会错过,同事婚礼需要去参加。还是想看看1111的网购盛况的,这样自己也可以淘两件衣服或者鞋子什么的。 (2012-11-07 09:41)
温馨提示一下,参加双十一的人数众多,所以亲要考虑下快递的速度,去年我败的几样宝贝都是等了一二十天才到的呢···不过因为有去年的前车之鉴,希望今年快递公司能够做好充分的准备呢···

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的购物车都装得满满的了,今晚准备夜战!赐予我力量吧,西瑞!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的购物车

我的购物车

我的购物车

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

回 y4girl 的帖子

y4girl:今年双十一抢红包的活动好多,我每天致力于各种抢红包的游戏中,突然觉得,马云还真是个彻头彻尾的 商人啊!有一个活动是  预存100,送120红包,送150··等四个等次,每天上午10点、下午3点、6点秒杀。我今天心情那个激动啊,终于被我抢中了一个······然后我冷静 .. (2012-11-10 14:40)
晕,呷到葡萄还港葡萄是酸的,得哒路还怪马云。LIA你看清楚游戏规则罗。

淘宝嘉年华红包使用规则
1、本红包可在淘宝网、天猫、聚划算及一淘中的淘宝店铺中使用(不包含嗨淘)。但不适用于网游、QQ(网络游戏点卡、腾讯QQ专区)及话 费通信(移动/联通/电信充值中心、手机号码/套餐/增值业务)等虚拟类商品、淘宝网跳蚤街个人闲置商品转让类商品、天猫的“其他” 类目商品。
2、嘉年华超值购物红包可以叠加使用,但是单次支付最多可以使用4个红包。
3、本次活动发放的支付宝现金红包不可转让,不可折现,不可代付。
4、嘉年华超值购物红包需在2012年11月11日当天使用,如当天完全未使用则自动失效,红包失效后会将您秒杀红包预存的100元在7个工作日 内退还到您的支付宝账号内;如您当天使用了红包的全部面值,则预存的100元作为红包面值的一部分随同购物过程已支付,淘宝不再退还; 如您当天使用了红包的部分面值,则剩余红包的面值有效期延长至2012年12月31日,逾期未使用的,剩余红包自动失效,且预存的100元 不予退还。
5、如您使用本次活动发放的红包购物,使用红包的订单发生退款时,红包会自动退还。
6、在红包的使用过程中,如果出现违规行为(如恶意套现、刷信誉等),淘宝将取消您的中奖资格,并有权撤销违规交易,通知支付宝回收 红包(含已使用的红包及未使用的红包)。如您为淘宝卖家而参与红包套现,淘宝将按违背承诺规则对您进行处罚。
7、每个红包使用的最低消费额以红包的面额为准。
8、11月11日活动当天,如果支付宝余额支付功能关闭,将不能使用红包。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

俺 已经抢哒4、5百啦,万一用不完,还可以到朋友的淘宝店立即提现啦,
等于双十一给我发加班费啦。

感谢马云,感谢淘宝,阿门!

原创值

大四_装修达人

社区居民

想团的东西好多哦,主要是家里装饰和一些新房的小物件,我要金币