QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【金币话题】晒双十一悲欢离合淘宝历程

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

今日接报:11.11凌晨刚过10分钟,淘宝便突破1亿70分钟便突破20亿!!

简直被惊吓到!!

相信这亿元的大战里,肯定有你的汗马功劳!!这亿元的大海里,肯定有你点滴汇聚!!

来吧,经历了N次点击购买,N次点击付款,终于成功把东西抢到手的同学们,快来晒下你们买了啥!!

没买到的来吐槽下,买到的来显摆下!!

买到了后悔的,来安慰没买到的下!!晒图金币翻倍~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子哥哥抢到沙发咯,秀一秀西子的淘宝之旅!哦也!~

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

我要留 钱钱吃饭,逛淘宝就想买,所以还是不逛了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我付款很快啊,买的医疗设备,没人抢,轻松的,没啥折扣。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

买了两个正泰的地插,一件羊毛衫

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

淘宝是个无底洞.................

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

看了下我收藏的宝贝,就比平时便宜了十块钱,还没有买赠的活动,双11,果然是个坑爹的地方。。。。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

我抢到了前阵子看的衣服,果然是便宜不少呢。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我有话说!!本来不准备买了,但是面膜刚好用完,看了评价,这个蚕丝面膜确实是25一片,平时最低价格是18,五折12.5包邮,果断下手,结果单片包邮的点击购买时候还有一千多片,但是一付款就说无库存了,妹的!!只好买了组合,买完付款点了五十多次,没成功,正准备放弃,灵机一动试试手机淘宝,靠,一次通过0压力,坑爹的1111,明年不买了!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我等啊等啊等,等到0点,就赶紧打开购物车准备付款,额的个神哪,连购物车都打不开,重新收藏也收藏不了,显示“系统繁忙”,更有甚者,好不容易打开购物车,我原来收藏的宝贝居然失踪了 。。。哇哇哇,这世界疯狂了吗?我先冷静点,呵呵,跟客服联系,得知我主要看中的沙发不是限量版,就睡觉觉去了。咱HOLD不起。