QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11月24日】买到就是赚到!康耐登家居沙发团,品质控素素的选择

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-11-11 18:19 至 2012-11-23 18:19
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18684848494
  啦啦啦,啦啦啦,话说上次意向帖发起后,稀稀拉拉的掌声并木有浇灭我对此次开团的热情。因为我对美好事物的追求是那么滴笃定,那么滴执着,是不达目标不会罢休的。

话说,经过一周的价格拉锯战,此次康耐登家具团购的价格也大体出炉了。

我先把此次开团的渊源缘由说给大家听听,说完之后,我再叙述我和老板砍价格拉锯战的“口舌之战”和最后的团购价格。

前言

阔别论坛有小段时间,可是还是活跃于08装修群中,交流的话题从以前的装修到了扯证结婚神马滴。想当年刚进08群,我还是一枚青春靓丽的“剩女”,只得感叹,岁月如飞刀,一刀又一刀哇。突然想到,连我这个“齐天大剩”都能找到下家,那么,论坛里的单身的菇凉们,请积极乐观阳光的寻找你们的小幸福吧。

好了,废话不说,此次开贴目的只为开团—康耐登家具。很多筒子们都会好奇,我都是11月份准备搬家的人了,为什么还要开团康耐登家具呢?嗯,答对了,这次是给婚房买沙发的。

话说早在去年的10月,在红星美凯龙搞活动的时候,就为自己的小窝选择了康耐登家具(至于为什么选择康耐登,稍后赘述之),当时是活动力度很大的6.8折(跟了长沙另一个也还出名的搜*团购)。然后我就选择了我自己喜欢的沙发,茶几,电视机柜,餐桌。然后后来又找了店长策来策去,买到手大概是6.1折的样子。

后来由于我的拖沓,今年10月份才送货,整整一年哇。可是当这几样送到我家的时候,还是依旧光洁如新,只有沙发其中一个靠枕有一点划痕,由于基本可以忽略,我妈妈当时说算了,因为积压在仓库一年,能有这样已经很不错了。可是,超级完美主义的我左看右看不顺眼,就立马联系了商家。

木有想到,木有想到,他们一点点推辞都木有啊,然后让我把有划痕的皮套给送货的师傅们,然后,再然后,1个多星期以后,我就收到了一个全新的皮套。要知道,那是全皮的套子啊,他们木有一点点的推辞啊,我保证,那个划痕其实是个很小的划痕。。。嘘。。。

这个小插曲真的无疑增添了N多对康耐登的好感啊。

选择康耐登的原因

下面我就来说说在一年前为什么选择康耐登家居的原因。

选皮的,不要布的。

首先,我选择皮沙发而不是布艺沙发的原因,简单的说,皮沙发显得高档,一进客厅一长溜皮沙发摆在那,显得洋气嘛,然后易于打理,脏了用布擦擦,要不然用清洁膏抹一抹。我爸妈家用的木质沙发,除了冬天坐着凉、被裤子拉链扣子刮掉好多漆难看不说,想靠一靠躺一躺都感觉硬硬的,舒适度还是不够好。同事家的布艺沙发,没少为滴的污渍和各种脏印拆洗费神,后来为了怕脏干脆全部垫上垫子,布艺的漂亮外衣就再没有露过真容了。所以这一次木质和布艺的款就不考虑了,皮沙发不用拆洗,保养简单,打理超级省心是我这等懒人的首选。哦,突然想起来,要是今后小朋友在布艺沙发上撒泡尿,那,那肿木办呢。所有,皮沙发最OK啦。

选康耐登,不要别的。

然后,我选择康耐登而不是别的品牌的原因。我是个完美细节控,同时也是个纠结控,当时为了选择质量好,款式时尚,性价比又高的家具品牌不知道死了多少脑细胞。我家是现代简约风,所有我就开始寻找比较入眼的现代简约风家具。当时我看中的几个品牌是顾家,左右,康耐登,包豪斯,芝华士。于是,我就开始了漫长的比较纠结的选择过程。后来发现:

顾家:款式比较正统,感觉有些老气,不太适合年轻人,那个价格还坚挺得很,反正折扣不大。

左右:价格还行,但是风格也不如康耐登时尚,就是看久了不蛮觉得高档;

芝华士:沙发舒适度不错,坐上去确实是种享受,但是外形不太好看,感觉太达摩,不适合现代简约。而且那个价格着实也不便宜哇。

包豪斯:其实我觉得真的不错,那种低调的奢华我还是很喜欢的,可是那个价格,我太不喜欢了,四个字:贵的要shi。

康耐登:外形时尚,舒适度不错,价格嘛,不便宜,但是比我看上的其他几个牌子还是算性价比高的。

后来,我又深入了解了一下,康耐登在全国做了将近二十年的老品牌了,之所以长青还是能够说明问题的,至少品质和售后的服务是肯定有保障。回来后也跟朋友打听了下,用康耐登沙发到现在皮面的损耗都很小,坐压没有变形,对于沙发这种客厅家具的大件,绝对需要耐用,没有好的品质,这一点是肯定做不到的。商家能够提供给大家的保障有:签署全年保价协议、所有沙发颜色可按照个人需求替换、退换服务、保养服务。再加上康耐登做整体家居,能够提供其他家具用品的搭配,也能满足许多家具要整体搭配的朋友的要求。

皮面全部经过全皮认证,原材料使用货真价实,由于采用的德国软化材料,解决了皮质不透气不耐磨的问题,坐下去能感受到那种韧劲和张力,店内所有沙发色泽看上去都不是特别光亮显得俗气的样子,远观整体感觉非常雅致,近看纹理很细腻,滑润柔软,感觉还是满舒适的。

全实木的框架坚实耐用,再加上使用的竹炭和大豆海绵,内外整体用材都属于环保无毒害的,能形成安全的室内环境这点是我中意这个品牌的重要原因。

然后,于是,所以,我自己家里的家具就成了统一的康耐登牌了。

时光机穿越。。。。

就酱紫了,决心开团!

然后,现在,婚房那边也装修好了,就等买家具了。某人说了,对于沙发的要求只有两点,一是颜色要咖啡色,二是,方便睡觉就行。因为他说,以后我们一吵架,我就会让他睡沙发的,所以必须要选择舒适度好的沙发。可是,话虽这么说,其实......

首先感谢我男朋友的爸爸和妈妈,真心是很好的老人家,为了买到我们都满意的沙发真的是不厌其烦,跑遍了长沙各大家具卖场,汽油都不晓得烧了多少。其次鄙视下我男朋友,由于从事和设计沾边的工作,所以特别挑剔特别结筋,令人烦躁的细节控,说是说只要我喜欢,可是他看了长沙几乎所有的沙发,都是三个字送给我,不喜欢!由于男朋友暂时不在长沙工作,所以看家具买家具的任务就落在了他爸爸妈妈肩上。每次都是拍照给他看,反正就是不满意。后来国庆他回长沙,我们又去看了各大卖场,然后他看上了一款玛什么洛的沙发,那真心不贵啊,5人位折后就是5万。这当然超出了我们的沙发预算,然后我把他拉到了康耐登,我们目光一致投向了这款沙发。

看了看沙发的实物,实在是喜欢,可是再看看价格36800大洋,偶的妈啊,贵啊。店员跟我说了,十分不幸,我看上的是康耐登的镇店之宝,是C层牛皮做的,所以价格基本上是所有沙发里面最贵的了。看在我是老顾客的份上,给我最低最低的折扣6折。可是,这个价格还是太贵了啊。

所以,后来就萌生了团购的想法。

世上最痛苦的事—砍价

后来,我辗转联系到了候总,据说是一枚海外归来的海归。样子还是挺帅气斯文,感觉也蛮谦逊温和。他首先表态了,康耐登这么多年没有做过什么团购,就是去年和某团做过一次6.8折的团购,由于效果般般子,他们品牌对团购就一直不太感兴趣。

我当时就说了,怎么能对团购失去兴趣嘛,那次的团购不怎么样,一个是价格没吸引力,一个是团购平台不怎么样嘛。于是,接下来,我就开始做演讲报告了,详细的阐述了08论坛不是盈利的团购组织啦,都是业主自发的团购啦,网友基础浑厚啦,在长沙装修界那个人气独一无二啦,做08的团购将是高品质高规格高人气的团购啦。(08论坛的负责人们啊,赶紧感谢我吧,我都懒得要你们的宣传费啦。)

噼里啪啦说了一堆后,我看见候总眼镜片后的眼睛里闪烁出丝丝貌似动心的光芒,我就开始趁热打铁策价格。其实,最开始我就想着往5折或者5.2折的样子去砍价,后来意向帖发出去有个网友跟帖,说曾经策到了5折。这个时候我就心中有方向了,我试探性说了个4.5折,候总哪个诧异的表情,似乎有点想把我赶出店里。他表示这个价格是绝对不可能的。他一再强调康耐登整体的标价真的不算高,要我不要只盯着折扣,主要是核算最后的价格。但是我也说了,的确有网友曾经策到过5折。他表示,每款商品的利润空间确实存在差异,也许是有些急于清仓的样品会有比较低的折扣,但是要做到全场5折,那肯定是做不到的。

可是,如果沙发我策不到比5折更低,那岂不是很没有面子,也不能给自己带来实惠啊。最后我动之以情,晓知以理。终于,达成了比较的一致的价格意见。真是不容易啊。。。

候总也倒是个爽快人,他最后也达成了和我一样的共识:团购,要嘛不做,要嘛就做一次猛的。候总强调了,这一次的团购价格仅此一次,仅限一天,仅限08团的网友!!!这次团购的价格保证,低于以往任何一次的五一和十一的折扣价。而且往后也不可能会有这么低的价格!

我先把此次团购的特价单品和套餐的价格发出来,筒子们看看有没有自己心水的。在做价格表的时候,我也特意查看了康耐登在以往五一和十一的折扣价格。所以,我把门店家和以往的活动价都要到了手,做了对比。

原创值

大四_装修达人

社区居民

最最令人激动的团购方案来了,赶紧回复看方案吧—— 
我先发价格表,再发团购的单品和套餐的图片哈。。。
康耐登候总电话:18229716399
   白经理电话:13517484637(任何款式,材质,价格问题都可以咨询白经理)

团长素素电话:18684848494

全场团购价格 :   沙发4.8折   金属件5.5折。    其他特价单品和套餐详见下表!

报名有礼(08网友来店即可获赠精美礼品一份)

原创值

大四_装修达人

社区居民

08网友凡购沙发一套,可享受加999元换购TC03017茶几一个的优惠。

•报名有礼(08网友来店即可获赠精美礼品一份)

•抽奖

满20单抽TC00252茶几2个;

•满30单抽TC00252茶几一个,TA09035+TD06808*4餐桌椅一套;

•满60单抽TC00252茶几1个,TA09035+TD06808*4餐桌椅一套,TS00522沙发一套。)

•交100顶200.(至11月23日截止,凡在康耐登三店的任意一店交定金,团购当日参加团购的08网友,可以享受交100顶200的优惠)

康耐登三店地址:

•红星美凯龙店:中意一路红星美凯龙家居广场一楼康耐登85063478

•井湾子店:韶山南路井湾子国家家居MALL88273781

•居然之家店:湘江世纪城金源购物中心居然之家二楼康耐登88780676

•08网友可提前在以上三店选择自己喜欢的产品。可在当店交定金,也可团购当日在井湾子店下单。

•可提前下单,也可团购当日下单。交齐全款,可将团购折扣保留到2012年12月31日.

•须交清全款方可享受团购折扣。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格,过年团购最好啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 heyan 的帖子

heyan:看看价格,过年团购最好啦 (2012-11-12 16:17)
稍等啊。。。我还在上传价格表。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看价格

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 微量圆素素 的帖子

微量圆素素:  08网友凡购沙发一套,可享受加999元换购TC03017茶几一个的优惠。

•报名有礼(08网友来店即可获赠精美礼品一份)

•抽奖
....... (2012-11-12 16:12)
先看看价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

皮床可以换颜色吗?要加钱不?半真皮是什么材质,是不是就是接触面是真皮,其他pu皮?床垫是什么材质的啊?