QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉欧神诺陶瓷(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

我参加了08群组织的欧神诺陶瓷的团购,记得团购协议说的很清楚,08群会员可以享受一次免费的退货服务,而且是7日之内上门收货。但是.......

吸取我对门漫步家在欧神诺多次补货的不愉快经历的教训,我自以为学了个乖,订货的时候就多定了些,以为用不完反正可以退的,最后大灰砖剩下4包,近40片,大白砖也剩下30多片。从20多天以前开始,我给欧神诺打了n次电话,每次都是不同的人接的,每次我都得很详细的回答关于楼盘电话姓名等信息的提问,每次得到的答复都是会跟我联系,可是我等了3个7天了,
整整20多天我没有等到人来收货!

前天我再次打电话过去,又面对一通询问,最后我请接电话的店员转告店长,如果2天之内我还是接不到他们的电话,我就到08论坛来投诉。可是,又是两天过去了,我依然等不到他们哪怕一个解释的电话,更别提上门收货了!!

作为一个号称全国排行前10名的大品牌,遵重客户信守承诺是基本的要求,可是,我等了20多天,既没有等到人来收货,也没有接到他们任何的电话解释!!!最起码应该给我个回信吧?总不能这样不明不白吧?

我的客户导购叫陈莉,我第一次打电话退货的时候,她们告诉我她休假了,接待我的是一个姓周的妹子,最后一次打电话接待我的是一个姓徐的妹子,请欧神诺给我一个答复,到底要怎样??

七八十片瓷砖也不过就那么多钱,我可以烂掉,但是欧神诺陶瓷的名誉也想就这样烂掉吗?!!!

后记:在论坛投诉的第二天下午,我接到12的电话,告诉我已经把我的情况转告了欧神诺的郭总,郭总很重视跟08群的关系,特别告诉他凡是08群的问题都可以直接找雷经理解决,12给了我雷经理电话。

我在次日打通了雷经理电话,她承诺3日内给我解决问题。

到了她承诺的第2日下午5点半左右,我接到了欧神诺的人的电话,说要到我家拖砖,由于我新旧房隔的太远,就让水电师傅去开门等,结果他等到很晚也没有等到人,后来才知道,欧神诺的人确实是去过了,但是搞错楼号了,结果没有拖到砖。

又过了一天,雷经理又给我打电话说要再次派人到我家去拖砖,并且说他们下半年实在太忙,要我理解。我没有说什么,只要求一定要提前给我打电话,我自己过去开门。

他们在中午11:45给我打电话告诉我1个小时之内到我家,我只好匆匆吃了午饭赶到房子里,顺利地让他们把砖拖走了。

到昨天,在雷经理的安排下,我到万家丽的门店退了420元砖钱。问题算解决了。

我不做评价,全部过程如实陈述,并且收回投诉。

原创值

大三_装修里手

帮楼主顶,希望欧神诺尽快解决问题

原创值

大四_装修达人

社区居民

月影,你要直接找到当初给你开单的那个人会快点。
我也是打电话到店里没反应,然后直接找的那个开单的人,这下就很快了呢!

原创值

装修大学_研究生

引用第2楼萝卜于2009-11-26 14:47发表的 :
月影,你要直接找到当初给你开单的那个人会快点。
我也是打电话到店里没反应,然后直接找的那个开单的人,这下就很快了呢!

说是她休假,也不知道是不是辞职了,这种公司不干也罢!!

原创值

大四_装修达人

哈哈,楼主的问题算什么,我家给送错了一箱砖,在差不多泥工快完工才发现,我还不知道是泥工发现的还是别家送货后发现弄混的,给我送货的人也来我家看了,结果我们要求赶紧换货并且补几块砖时,告诉我要一个星期送来,靠,泥工会在这等那么久不?我其它工种也要延迟进场不?只好自己送回去换货。我家泥工也马虎,算错了砖,后来又补一次阳台砖,才几十块钱,老公去的,结果按门面价算的,我后来看见单子才知道。还有其它小问题不说了

原创值

大四_装修达人

社区居民

原来不只我一个人有意见啊!

我退货时也被欧神诺搞醉啦,打了不下十个电话,最后还是自己拖了到切瓷砖的店加工,另交了巨贵的加工费。

还有,取退货的师傅牛气得不行,打了几个电话叮嘱家里中午就没人了,偏偏要十二后才到,请他等会赶过去看门又是一堆的牢骚话,到后来干脆就挂断我的电话,说忙得要死,没空接啦。
原以为品牌大,服务好,看来欧神诺的上帝不好当。

宝兰的服务也不敢恭维,量房、设计、交余款、排安装工期,看似正规,可从我打电话联系安装到预约的安装日期足要等足二十几天,还不知到时会不会按时施工。晕死!

原创值

装修大学_博士生

装修路好长  肯定会有这样那样的不足的
不论什么办法 只要把问题解决才是王道

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

当时负责欧神诺团购的陈经理已经做法恩沙去了,下午又直接联系了欧神诺的郭总(一般都在广东),郭总还是比较重视08的,马上直接让长沙区域负责人雷经理联系了我,我大概表达了一下意思,当初的承诺还是要做到.希望月影家能尽快解决,论坛会持续关注事件发展.

原创值

装修大学_研究生

看来对欧神诺的售后有意见的不止我一个!

昨天12打电话告诉我欧神诺的雷经理电话,今天上午跟她联系了,她的态度倒是比较好,说会很重视08群,只要是08群的问题,联系她她都会处理好,她承诺会处理接我电话的几个导购,还会在3天之内解决我的问题。那就拭目以待吧~~

不管欧神诺的售后如何,在08群还是总能感受到组织的关怀,谢了12。

原创值

大四_装修达人

我也有些砖还没退呢,导购也是陈莉,不会也有这样的问题吧   
有的时候还真是要留点心眼才行呀,我客厅砖色差的问题若不是补货款没交的话估计解决起来没那么顺利。