QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坚决投诉星沙步行街志达沙发

原创值

大一_装修新生

坚决投诉星沙步行街志达沙发
1011在星沙步行街门店看了四款沙发样品觉得海绵弹性好,做工精致,加上长期以来对08团信任,于是交了500定金订了一款沙发。111晚送货,113我看到沙发,当即给志达沙发店里打电话,告诉他沙发有以下几点问题:1、沙发边缘的线缝得歪歪斜斜,极不精致,整体做工很粗糙;2、沙发最中间的海绵比两边的差,做下去皱巴巴的而且起来还是皱的;3、沙发靠背(非靠垫)厚度不一致,左右用肉眼就能看出不同;4、沙发凹凸不平。店员说第二天叫师傅来看的,几天都没动静,我打电话催,最后117晚上,店里老板过来了,对于我们提出的几点问题,针对第一个问题,他说是没套好,弄了几下还是歪歪斜斜,于是他含含糊糊地说拍个照发到总部去,对于其他问题,他都是一句话:我认为你们提出的都不是问题,我认为我的沙发没有问题。但他还是拍了两张照片,由于晚上光线暗沙发颜色深拍得远,根本很难反映这些问题。这天之后又没有消息了,加上我和男友工作忙便没打电话催,等他们的答复。事实上我们还没有搬进去,我男友一周在那睡2-3晚。1123我过去新房子搞卫生,看到沙发,我太气愤了,中间那部分已经看得出变形了,靠垫已经变得很扁平,天啊,这还没怎么坐啊!我马上给老板打电话,而且把新情况和他说了。他说要总部今天打电话给我。等到晚上还没等到电话。我打电话给老板,他搪塞说可能明天总部会打给我。第二天,厂家来电话了,说是运输问题导致的,要我找经销商,两边玩起了踢皮球,最后老板来了句送一次护理,我们气得快晕倒。
这样的质量(与样品质量相差这么远,不是欺骗消费者吗?),这样的态度(一副卖出去的东西就不归我管的姿态),还有什么诚信可言?坚决投诉!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主别急,先上图来给大家看看.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发些相片来看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

请楼主将照片传上来,我会找老板了解情况。如果事情真如你说的那样,我相信一定会给予解决的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ余款还没付清吧!我们会和你一起找老板协商解决问题的。先把照片传上来!
志达沙发的坐垫以独立筒弹簧为主,海绵是薄薄的一层,靠枕一般就是人造棉填充。不知道LZ买的是哪一款?
LZ新房在哪?如果也是在河西,我也可以到你家实地看看。

原创值

大一_装修新生

谢谢!我在南郊公园,我下午过去拍相片,晚上会发上来。谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如果是质量问题,坚决要追究到底。

原创值

大四_装修达人

顶!
有质量问题一定要追究到底

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

这么差啊,还准备明天去他店里看沙发的呢?楼主选的哪款啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果真的,那我庆幸没订沙发,如果真的,我在担心我订的床,唉,但愿事情圆满解决,但愿我家的东东少出问题