QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

点点滴滴打造家--人和橱柜量尺,秀秀欧琳特价水槽

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 chsiao 的帖子

chsiao:哇,姐姐把地板和集成灶都订好了啊,真是雷厉风行!!集成灶是好多策下来的咯? (2013-01-07 11:11)
原价9600多的,我是5800买的。我不知道底价是多少,但觉得这个价位在万家丽没策下来,而且在自己心理承受内就买了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

决定下来后,就是和鸿扬签合同了,和预算员MM约定了晚上来公司签,为了怕影响他们财务下班就上午把首付款打到公司账户了。晚上签合同前,预算员MM突然告诉我之前跟我谈好的那个项目经理因为片区的问题不能接我家的单了,希望和我换个项目经理。说实话,当时一听,就有点火往上冒的感觉,上午交钱前还说的好好的,特别给我推荐了那个我知晓的比较好的项目经理,还说会给我找个好的泥工,还只有半天的时间就变了挂,太让我没有准备了。本能的我把这理解为一种诚信意识的失却,这也太不符合我心目中长沙市龙头老大装修公司的服务形象了。如果嫌我家单小,你可以选择不接我的单,我可以选择不在你家做,但是你一旦接下了单,就请兑现你的服务和承诺,这是我的底线。

鉴于我的强硬态度,公司经过层层请示批示,最终还是决定了原来那个项目经理接我家的单。为了保险起见,我也把指定由XX经理全程负责我家工程加入了工程合同补充条款。
  开工在即,虽然闹了点不愉快,不过公司最后的处理态度还令我接受。这样也好,至少我明明白白表明了我的态度,在我的底线范围外,我是不容易妥协的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 漫步云中 的帖子

漫步云中:原价9600多的,我是5800买的。我不知道底价是多少,但觉得这个价位在万家丽没策下来,而且在自己心理承受内就买了。
(2013-01-07 17:40)
貌似比三件套还便宜了,蛮划得来!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一月十号开工,年前砌墙,年后再做水电。目前的准备工作是

1、到物业交了水费,到银行交好电费、
2、联系放牛哥家推荐的王师傅开工日来砸墙。
3、联系了鼎丰蓝光的师傅开工日量尺封阳台
4、联系谦亿地暖公司量尺
5、联系回收铝合金门师傅开工日收门

水电后行是为了便于橱柜设计,因为厨房改动比较大,要等砌好墙后才能量尺。

希望有个好天气快开始啦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1月10日

今天正式开工啦。果然是个好天气啊。先上几张原始图片以做纪念

薄雾中的长沙城

小区一角

客厅原始图

主卧原始图

阳台原始图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

敲墙啦
阳台客厅推拉门拆除

敲厨房和小平台墙

敲次卧窗改推拉门

卫生间和平台墙拆除

原创值

装修大学_研究生

社区居民

对敲墙师傅的评价
  敲墙的王师傅就是原来在放牛哥家干过的那位。一共来了两位师傅,对他们的评价是:
  优点:守时,好沟通,推拉门窗拆得比较完整,活干得快也比较好,工地最后也收拾得很干净。
  缺点:价位偏贵。具体的理由是我家只有87个平方,拆墙和清理工程是从早上9点到晚上6点,两个师傅,一共收费1000元。这个价钱甚至超过了我鸿扬公司的报价。王师傅说我家有27个平方的敲墙面积,他的单价是25每平方。我觉得单价不贵,但他把我家玻璃推拉门的面积也算上了,这是不是不合理啊。。我另外到小区建材店买了80块钱垃圾袋和20块钱铲子扫把之类,特别是师傅没有拖车,我费了老大力气才从建材店老板娘那里借了个拖车,还得欠老板娘一个人情。
  综合评价,我觉得如果有装修公司不如将敲墙包给装修公司,又省事价格也没贵。如果是清包可以考虑请这个师傅,不过最好仔细丈量一下敲墙面积。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

敲墙单价不贵,但算上推拉门不合理。回收门窗的都包拆,我的是40元一平的回收价,你的多少?
另外,蓝光什么价订的,方便说吗?
     开工大吉

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

祝一切顺利!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看砸墙