QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题】侃侃你的第一部手机

原创值

大四_装修达人

社区居民

我第一部手机,是在大学快毕业的时候,我妈想着我要开始找工作了,给我配的。当时移动搞活动,冲话费送手机,第一次接触这种活动,进营业厅看看了,觉得超值。而且当时觉得那手机还蛮好,是诺基亚的,名牌~~~ 。(就是现在的老人手机,超简单的那种,能接打电话,发短信,至于是不是彩屏,倒是忘记了)自己本来就有想买的贼心,回去便使命鼓动我妈帮我买,罗列出种种理由,当然,最充分的理由就是“找工作”,我妈终于跟我上营业厅,挑了一部充600多的话费,每月消费50的那部诺基亚的。这个手机,我用了就大概半年的样子吧,通过这部手机我是找到了工作。不过,在去袁家岭营业厅充完值后,走那个地下转道上楼梯的时候被偷了。现在感悟,是不是它完成了帮我找工作的使命就去见上帝了。
快过年了,特别提醒:走袁家岭那个地下转盘的时候,要特别小心,我在那里连续一个月被偷了两部手机。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我第一部手机是拿着姐夫的三星,那时的手机都还没有中文显示的,打开屏幕就是一串洋文,身边配手机的人也少,很让我拽了一把,结果有一天晚上下班回家时被小偷瞄上了,一怒之下拿着手机对着小偷一顿猛砸,我的第一部手机就很可怜的四分五裂,死无全尸了。

原创值

大四_装修达人

http://shop68630433.taobao.co

社区居民忠实会员

刚上大一那会,本来还不打算给我手机的,我弟弟幽幽的跟我爸吹气,你不给她准备个手机,哪天丢了 都不知道····于是乎,我爸就临时给我弄了个手机,杂牌,直板,黑色,能发个信息,能打个电话的那种··

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

我的第一部手机是姐夫给的,波导翻盖的,很小巧,手感也不错,那会儿都是黑白屏。外盖有个小天窗,可以快捷看短信、看来电,后背电池还有点卡不住,我把纸叠成小条塞进去才能确保电池不掉。
后来姐姐要回去说卖掉算了,把她的又给我用了。很漂亮的翻盖红色手机,彩屏很炫的。可是没多久给小偷扒走了,自己重新买了一个。

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

第一部手机是飞利浦的  好看  可是容易坏
后来再没买过飞利浦了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

第一部手机是诺基亚的  真经摔啊  只有这个印象了……

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

三星,还带天线,在当时的水平它的和弦动听极了

原创值

大二_装修学长

社区居民

读大学的时候  一直用家里剩的手机   大二实在看不惯那个手机  就换了个bbk   是我两个月的暑假工 加上黑老妈的大几百  买了个1798的bbk   那时候 着了魔买的那个     也还好用的很  可惜   在2010年的情人节前夕   看电影给被扒了 该死的小偷   ...

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的第一部手机在2001年,读大学那会儿,姐姐给我买的诺基亚8250,话说当时拿蓝屏机子的人都好少,还是很洋气的那会儿,后来不小心掉地上砸坏了,2003年,换了飞利浦的忘记型号是什么的了,只记得电池超耐用,还有省电模式,再到2005年,工作后买了个翻盖的LG,再之后,换的手机不计其数了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 紫紫妈妈 的帖子

紫紫妈妈:买第一部手机的时候参加工作好几年了......刚参加工作的时候大家配的都是BB机,足以证明我的年纪好大了..........第一部手机是摩托罗拉,型号不记得啦,1000多吧,还是我爸爸买了送给我的,号码也是爸爸买的,那个时候号码还要钱,200快吧,打电话也很贵,用了一年以后我又还给老 .. (2012-11-18 07:42)
证明你年轻啊.........