QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]第一批日记大赛门票已送出,你抢到了吗?

关闭 [复制链接]

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

我表示我对你一见如故,相见恨晚!
·················································································
      12月6日9点20分,此刻的掌声应该哗啦啦的响起,应该华丽丽的响起,应该热烈而隆重的响起,因为小编要送日记大赛的门票了,揭开神秘的面纱,
第一批
获得日记大赛门票的同学是:
11楼,simmo;55楼,deetar4014 ;88楼,听雨19 ;108楼,懒人帽帽。
       同学们,抢楼
送日记大赛门票,送豪华自助餐活动将于
本周日结束
,果断擂起你们的战鼓抢啊,只要你
抢中楼层
,只要你的
回帖动人心脾、发自肺腑
,小编都会有门票送上,还等什么,赶快行动吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         还记得小时候的纸片儿和弹珠吗?也许你有一些,我也有一些。你用纸片儿可以跟我换好吃的,我送你弹珠,遥控车借我玩玩? 在08我家里,我们找到了纸片儿和弹珠的痕迹。
       当遇到装修困惑时,我们只需像《西游记》里一样大呼一声大师兄,他便义无反顾、直翻36000里筋斗云、显72变神通、问度娘、问同事,风风火火闯九州地给咱们搜索答案,解决疑惑。
       为了共同的目的“花最少的钱,装最美的家”,我们相聚08;对于装修材料,我们共同交流,对于装修疑惑,我们互相解答;对于投机奸商,我们同仇敌忾;对于购买材料,我们抱成一团,共同压价。
       在08,相信总有那么一个让你感恩戴德,总有那么一个人让你想要知道他/她的容貌、他/她的习惯、他/她声音;因为在你心中,他/她早已不是简单的网友,而是神一般的人物。他/她为你的装修避免遗憾,为你的口袋节省米米,为你的最美家庭贡献力量。
       08日记大赛颁奖典礼将在下个路口隆重举行,请你像《泰坦尼克号》里面Rose答应Jack那样答应我!看完帖子后跟帖回复你在日记大赛现场最想见到的网友,请一定要答应我,并写上非见不可的理由!我在此处将含情脉脉凝视你5秒示感激。
get (3).jpg

对于回帖的网友,我们将金币奖励对于网友呼声最高的08神人,我们将免费赠送日记大赛门票对于回帖最动人心脾的网友,我们也将赠送日记大赛门票。
        大家注意了,对于抢到第108楼、208楼的网友将获得日记大赛门票各一张;当然如果抢到2008楼,论坛将赠送日记大赛门票两张哦!(此时小编要备注了:灌水是无效滴~)

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

我想见叶子姐姐。

抢沙发,占地盘

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我想见西子,和小丸子!!

喜欢西子做的拉票的漫画,喜欢丸子写的参赛版的《投或不投》,想见帅锅才女的组合!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

有缘千里来相见

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子的08快乐人生,已经见过小丸子,田甜,阿紫,大脸…但是一直想看看叶子美女喔,团购帅康的时候和叶子擦肩而过,一个美女的背影都没有见到....软床买了梦洁,没能参加叶子的团,再次留下遗憾…
    某一天,佛主突然来到西子的面前,曰:“帅小西,由于你在08更新日记勤快,帮人解答疑问,积累善源,理应得到我佛的福缘,你可以许一个愿望!”我不假思索的对佛主说:“让我见叶子一面吧!”佛主曰:“我看到了未来,你们将会相见。继续更新你的帖子,去报名参加08日记年度大赛吧!你将会在日记大赛群战天下英豪,而叶子将来到你的身边…”所以,就有了帅小西参加08日记大赛,也为08我家网2012日记大赛留下一段佳话,广为传唱!
    不过弱弱的说一句,帅小西昨天一不小心看到了般若MM的照片,你懂的…对晚会又多了一份期待喔。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

帅小西许愿之佛主版  

————日记年度大赛,西子期待您的一票!————

原创值

装修大学_教授

回 彭彭彭 的帖子

彭彭彭:我想见西子,和小丸子!!

喜欢西子做的拉票的漫画,喜欢丸子写的参赛版的《投或不投》,想见帅锅才女的组合!!
 (2012-11-18 11:10) 
为了让彭彭看到帅气的西子,西子决定晚会前,理个发,洗个澡换身新衣服,带着美丽的西嫂去呢…嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

想见丸子  偶像啊

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈  我能不能表示想见我自己  这样小编会不会送我门票呢
言归正传  我想见小丸子  好好奇小丸子长什么样子……

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

本来相见西子的,表示已经知道长什么样了,所以现在相见丸子.........房子装的好美好美...........