QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(软装终于架场了。。。效果若隐若现。。)美式乡村,梦想中的家园,理想与现实

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

学习取经,多谢分享!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

磁砖铺贴记录-1月24日

继续我的流水帐日记喽。。。把年前的补上先。。。
        主卫的磁砖已全部铺完了,白色填缝剂衬托出磁砖没有之前那样暗,白色衬肤色。。呵。。
        主卫一方置物格。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

木工进行时-1月25日

今天晚上抽空到工地上转了一圈,又有些新的发现,木工活前期感觉变化挺大的,后期都是些细活,比较费时间,我在昏暗的灯光下找到了师傅们今天的成果—柜子的顶线做好了,很有立体感!之前我以为是一根根方型木头才有这种效果,其实不然,只是一条条有层次的木板有角度的拼贴而成。
        次卧二衣柜顶线。。。

次卧二衣柜顶线转角位置,衔接得很完美。。。

次卧一衣柜顶线。。。

这根木条就是用来做顶线的材料。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

磁砖铺贴进度-1月25日

主卫的地砖铺好了,还留了一点小尾巴就是浴缸边上的磁砖没有收口。

在网上订购的浴缸也躺在属于它的位置了。。。。浴缸有些偏大,而且实物没有网上图片有质感。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

木工进行时-1月26日

木工师傅是我们老乡,人挺好的,工艺也没话说。工地上很多不懂的问题总是很耐心的给你解答,有时我会抽检木工尺寸是否与图纸相符,他们会停下手上的活,帮忙量尺,而且尺寸都比较精准。总之,木工师傅让人很放心,我家木工活比泥工活省心多了。。。我就专门拍照纪念他们的劳动成果好了。。。。
        休闲阳台的杉木吊顶完工。。。

书房榻榻米框架搭建完工。。。

强大的储物功能,有木有。。。。

电视背景柜也是我担心之一,客厅的核心位置啊。。。之前看到立面图时觉得有些复杂,这时阿鲁又站出来说,这只是一组柜子,保证效果,好吧。。。
       电视背景柜也新鲜出炉了,还是觉得有点复杂吧。。。。

白天再来看看衣柜整体效果。。。。
        次卧二衣柜。。。柜内各种乱请自动屏蔽。。。

次卧一衣柜。。。。

次卧一衣柜顶线完美接缝。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

储物榻榻米很强大,不过我家最后还是放弃了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

木工进行时-1月27日

今天凌晨收到AL发来他的外拍小记者们拍摄的工地上的相片。。。从他们镜头的角度来看看此时的进度。。。
        首先进门鞋柜处。。。

鞋柜对面的木质镜框。。。

餐厅处望向客厅背景大柜。。。。

餐厅吊顶。。。

移步厨房。。。

再移步到生活阳台。。。AL的助手们正在复尺。。。

生活阳台上热水器及热水循环安装位置。。。

再来到客厅,电视背景大柜细节图。。。

柜体呈阶梯状,很有层次。。。

晾晒衣服的房间是书房,之后的书房门与整个电视背景墙融为一体。。。效果会不错吧。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

木工师傅很好,有电话号码没?