QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

未雨绸缪------屋上春鸠鸣,村边杏花白。期待开春装修的开始。

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:单位房
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-04-22
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4181

原创值

大三_装修里手

社区居民

进入08也是机缘巧合,我老公的同事小刘早几个月已经在08安家,现如今已经装修完毕了,见我也在考虑装修的事,让我来08看看,这样,我就进来了。     平常很少逛装修论坛,进入08后我才知道,原来装修的后面还有一片更宽广的天地。这段时间我获益良多,学习了很多有用的知识。在此

谢谢西子,小贝,一木了然等等朋友,你们的帖子太有用了。

隔明年还有一段时间,我已经把装修公司选定了(具体过程后续会提及),这样也了却了一件事,以后的重点会放在后续的配合和选购上。

11月19日,正式开始了我的装修贴,希望和品然装饰合作愉快,也做一个监督。

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修公司的选择

我这个人脾气温和,其实不擅长讲价或者去比较什么东西。很多时候讲究一个谈得来。
开始准备的时候,我们首先接触的是朋友,老公有个朋友是在外面做工装工程的,本来想请他来给我们做,请他吃过饭聊了之后,我们也打消了这个念头。一:他怕时间顾不来。二:他们2个男人说话也坦诚,双方也怕装修中出点什么问题反而影响了关系。谈了之后还是建议我们找装修公司,此路不通,我们只能另想办法了。

既然要考察装修公司,我们又抽空去雨花亭转了2次,这里算是装修公司很集中的地方了,因为没有选择他们,我也就不评价公司和设计了,我谈谈其他的想法。具体感觉有几点一:价格确实不秀气。考虑到养着这么多人,又是广告,又是好地段。所以单价也比较高了。二:各种装修方式比较多,但是限制也多,限制多是我比较不满意的地方。三:我不太喜欢的是,很多设计师对我打算买什么东西比较感兴趣。。。。

没办法了,老公也忙,不想跑了,问了几个同事,正好小刘是在品然做的,她介绍我们去了品然,初步接触之后和一木兄的感觉相似,公司虽不大但整体设计的有意思,里面有个小饰品蛮符合我喜好的。。和他们接触了2次后就定了下来。主要满意的是这些,(材料写习惯了,总喜欢写些123了) 一:有熟人装过了,至少能了解到过程。二:小刘说人好打交道,小陶,陈队都是那种温和的人,脾气好做事踏实,有事帮忙都很爽快。我接触过后的感觉是,2个都是不喜欢说话的人,哈哈 有点腼腆。三:设计师不推荐东西也不问我买什么东西,只是建议我要买的东西可以用什么颜色和型号的来结合周边搭配,这点我比较喜欢了。最后一点就是用材和价格比较满意了,在08一段时间之后,对环保的概念比较认同。对比下以前看过的几个大公司,感觉品然的材料比其中大部分都要好,跨年单给了优惠之后这个性价比我是比较满意的。

对以后是比较期待的,等不忙的时候还要在08好好学习。 希望品然能帮我装修出一个满意的房子。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

祝楼主早日开工…嘿嘿

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

期待期待中,期待更新,期待装修的一系列图片。。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜开工!

原创值

大二_装修学长

社区居民

前排恭喜

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:祝楼主早日开工…嘿嘿 (2012-11-19 14:08)
谢谢西子,你的帖子很棒。

原创值

大三_装修里手

社区居民

年底事情很多,装修的事暂时放在了一边。今日有时间,写一点,前几天顺路,路过万象5S店。就到5S店看了指接板和大芯板,品然用的万象天冠的板子确实是很好的,小陶说天冠的板子是这个系列里面尺最足的,现场了解了之后我很满意。现在犹豫的是用万象双面无节的指接板还是用大芯板,先记下,以后和设计师沟通后在决定。

记记我喜欢的东西和风格图。

原创值

大三_装修里手

社区居民

在占一楼,出去了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

感谢对公司的信任与支持,期待后续的合作