QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]推荐我家的木工~~每天晚上8点才下班,太投入了(有图)

原创值

大二_装修学长

社区居民

本来打算给装修公司装的,后面看到08群很多童鞋都是清包,正好我有一个朋友是设计师,所以我有图纸,师傅照图施工,在08论坛帖子里面转了一圈,看了别人推荐的木工师傅,我就打电话来我房子议价,我130个平方  每个房子都要做高柜  书桌 大厅要吊顶  阳台全部做了柜子  还有很多很多小东西,比较实用 也充分利用了空间。找了三个木工来谈价  最后选了这个木工师傅  因为首先他的报价比较合理,最后6500定价!

现在做了一个星期了,差不多成品都慢慢出来了 剩下来就是装柜门  包边等小细节问题了,一个星期我去了四天  每天他都要做到晚上8点才散工去吃晚饭   我问他为什么要这么辛苦  他说年底了 很多房子找他做 要赶着做下一家  但是他做得很细致 看到哪里不合理都会主动告诉我 然后告诉我哪样最好 反正是挺负责任的一个人  他说他做了三十多年的木工了  觉得自己做出漂亮的东西 他也有成就感 我也是说我姨妈家 我妹妹家都要搞装修  要他帮我好点搞着  以后别人要来看的 他看到我说有业务介绍 做得更好  更起劲  我也是看着他人老实 然后工艺也不错 做出来的东西非常牢固 这一个星期我和我老公还觉得没有闹心过 比起我的泥工来说    要放心得多   
  所以供大家参考  免得让大家走弯路!以图为实!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/450057519/QQ/WinTemp/RichOle/4RO4F%LLB_0H4LH)NSO6$6H.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/450057519/QQ/WinTemp/RichOle/)F37C`8(YOO])AB$G0AR`A4.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/450057519/QQ/WinTemp/RichOle/JO9T9@JMH8BM4_KKPT(081P.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/450057519/QQ/WinTemp/RichOle/@ZO]1YZ~NSSD2L_ALQB14@K.jpg
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/450057519/QQ/WinTemp/RichOle/Y~D{`@M)Q@_58K6@Q2OPUVK.jpg[/img] 当然 这些都是半成品  等我的木工都做完以后 我会再更新  再上传的
最后告诉大家   木工师傅电话:139****8558
以供参考 大家感兴趣可以自己去找他看场地 我只是分享一下我装修过程中的快乐小段!

原创值

大二_装修学长

社区居民

怪事 图片打不开

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我正想说我表示图片看不到呢........

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

真的怪,我也看不到图...

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

为避免广告嫌疑
请勿公开联系方式
需要的TX可以站内消息楼主
楼主也可以写装修日记
然后去装修师傅推荐榜去推荐优秀的师傅

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

为避免广告嫌疑
请勿公开联系方式
楼主也可以写装修日记

原创值

荣誉版主

为避免广告嫌疑
请勿公开联系方式
楼主也可以写装修日记

原创值

大二_装修学长

社区居民

你好,图片打不开,能告诉我号码吗

原创值

大二_装修学长

社区居民