QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[我要求购]求购出租屋全新厨电,家电

原创值

大三_装修里手

社区居民

想跟你打听一下装修出租屋,请的全包公司及双十一在网上订的客餐厅的全套家具和热水器的经验,想学习学习

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

想知道你买全套家具家电的地址啊?我也想买了,谢谢啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

额,变成咨询贴了~~好吧
1.全包公司请的baidu家装,398一平米,按建筑面积算,,呵呵,这个建筑面积是根据房产证或者购房合同上的面积来的,到打印店可以稍稍修改一下几平米,几千块就省下来。管理费可以到5折,基本上硬装的东西都不需要自己操心了,再加上公司一些活动项目,我觉得非常省心,至于省不省钱就不晓得啦。
2.我买的客餐厅全套家具地址  
(1)沙发820元(包物流)http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=172540214060077
(2)茶几380元(包物流)http://detail.tmall.com/item.htm?id=7420215181
(3)餐椅161元每把(包物流,买了四把)http://detail.tmall.com/item.htm?id=7420215181
(4)餐桌350元(包物流)http://detail.tmall.com/item.htm?id=8533459127
这些家具还都没发货,因为房子还在装修;沙发可能短了点但是出租屋无所谓了,而且可以变成一个床,实在不行可以放书房去用;餐椅觉得贵了,曾经在聚划算看到99一把的pu椅子,可惜卖光了,以后继续关注,有更便宜的就选择更便宜的,把这个退掉;茶几貌似也不便宜但是更便宜的一款不参加活动要物流费算上和这个差不多了,坑爹啊;今天这么一总结我发现我买的家具不便宜啊,但是为了租个好价钱为了东西能经用,先就这样吧~~~
(5)万和12升恒温燃气热水器包快递安装1111元,热水器买个好的是必须的,而且我是三房的学区房出租,太差了实在租不起价格,地址http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=196756431520077
(6)梦洁总部特卖秒杀了一个1.8的弹簧床垫,698
大家有什么信息共享哈,,,,,,,有便宜货记得通知我

原创值

大三_装修里手

社区居民

很详细,帮顶.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶起顶起

原创值

大四_装修达人

社区居民

我有一台美菱冰箱,小冰箱,冷冻冷藏都有,八成新的样子,发piao估计弄丢了,我自己也是租的房子,马上搬新家了,你需要的话可以站内信

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 听雨19 的帖子

听雨19:哈哈,方太九成新的烟机要不要?除了全新这个要求之外,其他都符合哈 保修卡都在哦 价格更是实惠到底拉!方太师傅免费上面安装的
(2012-11-28 15:16)
你那油烟机还在不,多少钱卖

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 听雨19 的帖子

听雨19:哈哈,方太九成新的烟机要不要?除了全新这个要求之外,其他都符合哈 保修卡都在哦 价格更是实惠到底拉!方太师傅免费上面安装的
(2012-11-28 15:16)
还在不,呵呵,我想要,多少钱

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 xl976605 的帖子

xl976605:我有一台美菱冰箱,小冰箱,冷冻冷藏都有,八成新的样子,发piao估计弄丢了,我自己也是租的房子,马上搬新家了,你需要的话可以站内信 (2012-12-19 12:03)
你那冰箱还在不,我想要,多少钱