QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

通程电器员工内购会 11月25日

原创值

大二_装修学长

社区居民

通程电器一年一度员工内购会对08团友们也共同开放了“绝对低价”

创维彩电内部员工优惠500-4000元。
        三星彩电内部员工优惠300-3000元。
        格力1P单冷空调1599元(限量)。
        康佳32寸超簿LED1399元(先到先得)。
        康佳40寸超簿LED2299元。

康佳50寸32超薄LED4999元。
        创维65寸 超大屏 智能云电视惊爆价29599再送39寸单芯片云电视1台(市场价4399元)
         迅达厨卫全场7.5折满2000元送100元(特价除外)
        美的小家电、饮水机、微波炉、取暖器全场低至8(特价除外)。
        小天鹅洗衣机全新样机全场6.8-8.5
         西门子、博世冰洗全新样机全场8-8.5
         我每年有一个内部员工优惠折扣指标,如果您感兴趣有需要请11月23日前直接与我联系。电话:13755076887(黄)            
         内部价格,绝对低价!绝对震撼!活动地址:芙蓉中路三段419号(省脑科医院旁 涂家冲)

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

通城电器的用户名也可以注册吗》哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

都可以按内购价买吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 hl999511 的帖子

hl999511:都可以按内购价买吗?
(2012-11-23 08:39)
是的,你有时间可以过来看一下。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我们过去会给员工内部价吗?