QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]那些年,我们看过的动漫开策哒.......

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

好吧,虽然已经过了传统观念上看动漫的年纪了,但是米安不得不说,我就是在动漫的熏陶下长大的娃,从小对动漫就有着特殊的情感,就连上大学学的专业都是和动漫相关的,08的亲们动漫迷们,那些年我们看过的动画片,开策哒............................

原创值

大四_装修达人

首先登场的当然是米安的大爱啦

片名:千与千寻
导演: 宫崎骏
编剧: 宫崎骏
主演: 柊瑠美 / 入野自由 / 夏木真理 / 菅原文太 / 内藤刚志
类型:剧情/ 动画 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险制片
国家/地区:日本
语言:日语
上映日期:2001-07-27(日本)
片长:125分钟

宫崎骏的最出名代表作,也是本人的大爱啊,反反复复看好几遍,初次知道《千寻》是在几年前,某对动漫死忠的极力推荐了这个电影,被说的天上有地上无,当时心里只是觉得能有多好,某个不想起床的早上躺在床上吧这个电影看了,好吧,我被折服了,延续了宫崎骏一贯的唯美浪漫画面,故事情节就不用我多说了哈。米安印象最深刻的就是白龙想起自己的名字那一刻,听到他说:我想起来了,我想起来了,我的名字叫赈早见琥珀川....感动的一塌糊涂,白龙真是深情又隐忍的人呢。

原创值

大四_装修达人

黑暗的死亡笔记

片名:死亡笔记
导演: 荒木哲郎
编剧: (原作)大场鸫,(作画)小畑健
主演: 宮野真守 / 山口勝平 / 平野綾 / 中村獅童 / 内田直哉
制片国家/地区:日本
首播日期:2006-10-03(日本)集数:37
单集片长:22 分钟

正如名字一样,这个动画片是带着很浓厚的黑暗气息的,这部由同名人气漫画改编的动画片从米安看了第一集以后就放不下了,矛盾的夜神月、谜一样的L,这部动画也常常让米安反省正义这个词,是不是我们常常和夜神月一样在做一些自以为正义的事情呢,要是世界上真的 出现一本死亡笔记本会怎么样,会被什么人捡到用来做什么呢,好矛盾。(ps:大爱L有木有)

原创值

大四_装修达人

娜娜    世界上的另一个我

片名:娜娜
导演: 浅香守生
编剧: 金春智子
主演: 朴璐美 / KAORI / 平野绫 / 木内秀信 / 关智一 / 石田彰 / 森川智之 / 诹访部顺一 / 本田贵子 / 高桥广树 / 金井勝
类型:剧情/ 喜剧 / 爱情 / 动画
制片国家/地区:日本
首播日期:2006-04-05(日本)
集数:50
又名:世上的另一个我

话说,米安其实对少女漫画类型的木有很感兴趣的,但是这部剧真是扎扎实实的看的很带感的,记得好长一段时间米安的电脑桌面都是娜娜,我也常常在想,这个世界上会不会也有一个人跟我名字一模一样,不用多说也知道对方在想什么,多么神奇又美好的事情..........

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

宫崎骏的动漫我基本全都看过...

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

亲,我也喜欢看动漫。。。。

同是动漫迷,握爪

原创值

大四_装修达人

回 般若 的帖子

般若:宫崎骏的动漫我基本全都看过... (2012-11-25 17:25)
膜拜宫大师有木有,每次画的那么美.........

原创值

大四_装修达人

回 田甜 的帖子

田甜:

亲,我也喜欢看动漫。。。。

....... (2012-11-25 17:27)

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 米小安 的帖子

米小安:膜拜宫大师有木有,每次画的那么美......... (2012-11-25 17:30) 
我一共只喜欢两个类型,一个迪士尼,一个宫崎骏,当真膜拜啊,当时买了碟,通宵的看...

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我喜欢的你这里木有