QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

给准备买BNN的tx们的一点建议

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天安装了BNN,把我的安装经历给准备买BNN的tx们参考。
   我买的型号HB-C1-1,不是跟团买的,是在长沙本地一线天网上买的(包送货安装),安装由BNN售后负责,安装时才发现,BNN是没有专门的支撑架的,就在我家找了个3厘米的木方,两头又用锯截去了2厘米,然后用这么个单薄的木架放到副龙骨上,再把浴霸用螺丝固定上,挂到龙骨上。就是说整个浴霸的整个重量都依靠不到1CM的薄木板片支持,刚开始用没问题,时间久了浴室内又潮湿,木板极易变质的,那头上的浴霸就成了极大的安全隐患。因为之前在宝兰买了排气和照明,宝兰是有专门的塑料支持架的,奥普的电气安装也是有专门的金属挂架的。没想到BNN怎么也是个知名的品牌啊,设计和安装会是这样的。同网站老板联系,老板讲不熟悉安装情况,让同BNN售后联系,长沙售后讲都是这么安装的。  
   以上经历希望对大家能有所帮助,购买前一定要详细了解细节,免走弯路。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

就用铁丝直接挂在龙骨上了?

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

估计时间用不了多久,建议改下其他方法

原创值

装修大学_博士生

是呀
我跟团买了 还没安装 到时候要先问好啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我最近跟团买了BNN,昨天就打了电话要他来安装,答应了的,今天一打电话竟然说没通知,不来。后来又说远了自己没车过来等等理由
我气死了,真的是花钱买气受,本来我是要BNN来给我安装碳纤维,那个控制面板要爱康智的师傅帮我装,今天爱康智的师傅都来了,搞得我又没装成
我要去退单去。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

看来这个帖子可以转到投诉版块了

建议团长与商家协调一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

晕 装BNN的时候我不在场  晚上拆开去看看

我家BNN安装的极为马虎  偶然的情况下面发现排风管根本没插出去 管子就丢到扣板上面
要是不是这个偶然机会  我家就一直就要用这个根本排不出风的BNN啦  汗啊
所以大家安装的时候一定要守到边上  也好早点发现问题早点解决

原创值

荣誉版主

看来RNN的安装问题比较严重了

看来此贴必须要转投诉版块以引起重视了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

对拉 声明一下 我家也跟楼主一样 是在一线天买的 BNN包安装的 非跟团哈