QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨小鱼建窝记(准备清单了)

原创值

大四_装修达人

继续!昨天我网购的家具都到长沙了,于是找了搬家公司,出了300元钱,首先到了高桥恒基物流园搬运了儿童套房家具,然后在到黎托乡政府过去2000米搬运大床和两张床垫及一个床头柜。电视柜由于物流公司出货的缘故,晚了一天,害我今天另叫了辆小面的花了120元单独去搬了一趟,不过卖电视柜的店家退了100元给我,尽量减少损失了。
    昨天和今天,本来要去工地的大鱼一直舍不得走,这里敲敲那里拧拧,还真让他搞定不少东西。小鱼是又懒又笨,幸好大鱼很勤快,HOHO!

3月21日装好了阳台榻榻米的地板。当初装推拉门的时候没有考虑好,结果装榻榻米地板的时候只好将门取了下来

3月21日装好了阳台榻榻米的地板。当初装推拉门的时候没有考虑好,结果装榻榻米地板的时候只好将门取了下来

这几天电工师傅忙得很,装开关插座就装了一天多。小伙子还是年轻,有点毛躁,有些地方的瓷砖有点小破损。好

这几天电工师傅忙得很,装开关插座就装了一天多。小伙子还是年轻,有点毛躁,有些地方的瓷砖有点小破损。好

客厅灯

客厅灯

过道灯,洗漱间和主卫衣柜前都是这种灯

过道灯,洗漱间和主卫衣柜前都是这种灯

客卧灯

客卧灯

主卧灯

主卧灯

餐厅灯

餐厅灯

名匠轩定的储物柜,上面是储物柜,下面是鞋柜,门还未装。旁边是安居乐园买的小壁灯,下面那个小鞋柜专门用

名匠轩定的储物柜,上面是储物柜,下面是鞋柜,门还未装。旁边是安居乐园买的小壁灯,下面那个小鞋柜专门用

主卫的大花洒,话说和朵朵家的一模一样。因为我是跟在她屁股后面买的,哈哈!刚装好的当晚,大小鱼就在这美

主卫的大花洒,话说和朵朵家的一模一样。因为我是跟在她屁股后面买的,哈哈!刚装好的当晚,大小鱼就在这美

俺家的客厅在昨天乱糟糟。因为昨天除了装好了空调,晾衣架外,还装了地板。而也是昨天,叫了搬家公司的将网

俺家的客厅在昨天乱糟糟。因为昨天除了装好了空调,晾衣架外,还装了地板。而也是昨天,叫了搬家公司的将网

松木造型和网购的双向射灯。加菲去俺家看了,也特喜欢这款射灯

松木造型和网购的双向射灯。加菲去俺家看了,也特喜欢这款射灯

勤劳的大鱼,自己在那安装浴室柜。这个是网购的,装修公司安装要另收费的。昨晚就是装这玩意搞到将近一点,

勤劳的大鱼,自己在那安装浴室柜。这个是网购的,装修公司安装要另收费的。昨晚就是装这玩意搞到将近一点,

这是勤劳的大鱼的劳动成果。要知道除了钻孔外没有拧螺丝的机子,是他用螺丝刀加扳手慢慢的拧紧的,出了N身

这是勤劳的大鱼的劳动成果。要知道除了钻孔外没有拧螺丝的机子,是他用螺丝刀加扳手慢慢的拧紧的,出了N身

大鱼安装的新红阳电视柜,花了一个下午

大鱼安装的新红阳电视柜,花了一个下午

大鱼在安装榉木大床。原以为很难装,结果半小时搞定,实木床真是太好装了,只要有两个人帮着抬下就可以了

大鱼在安装榉木大床。原以为很难装,结果半小时搞定,实木床真是太好装了,只要有两个人帮着抬下就可以了

所有的板子都已装上

所有的板子都已装上

放上床垫。哎呀,大小鱼都不想走了,可惜没有被子啊

放上床垫。哎呀,大小鱼都不想走了,可惜没有被子啊

实木床头柜是成品,后面的儿童房床头柜和转椅也是大鱼的成果

实木床头柜是成品,后面的儿童房床头柜和转椅也是大鱼的成果

忘记拍衣柜门的PP了。在付清衣柜门的余款后,大小鱼只剩下了这些家当,总计21.3元钱。可是忙了一天饿死了,

忘记拍衣柜门的PP了。在付清衣柜门的余款后,大小鱼只剩下了这些家当,总计21.3元钱。可是忙了一天饿死了,

原创值

大四_装修达人

说说搞笑的事:
1、客厅柜机后面有大约0.3平米左右的地方因为少了墙纸而留着空白。等墙纸师傅一走,大小鱼赶紧从垃圾桶里将剪下来的墙纸废料一条条的贴在了角落里,打补丁一样的,嘎嘎,反正看不到
2、大鱼在DIY家具的时候,小鱼想动手帮忙,大鱼赶紧大叫:别动!小鱼很委屈:切,一点都不相信俺的技术!大鱼:不是不相信你的技术,是因为……小鱼叹了口气:是因为俺压根就没技术!两条鱼都笑了,嘻嘻
3、今儿早上出来天气还不错,温暖宜人,小鱼就穿了件针织衫。结果晚上天气就变凉了,风儿吹着口哨肆虐。晚上去吃粉的时候,大鱼硬是将外套给小鱼穿上,然后两个人一路小跑到米粉店,然后吃饱了又大步流星回到新房子。最后,小鱼将格力空调送的白色浴巾裹了两条在身上后,和穿着黑色运动服的大鱼一起坐公交车回到了住所!嘎嘎,黑白无常!
啊,俺们的家是在新房子那里啊,现在住的地方只能算是宿舍了。HOHO ,想起来心里就美滋滋的……
        顺带提一提,俺家阳台刘老板昨天来处理了。将胶条重新整理了下,用玻璃胶细细的封了一遍。还是那么笑眯眯的,就是难得请动,每次都要迟到大半个小时……

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

门好看,是实木的吗,好便宜呢,能小窗下地址和电话吗

原创值

设计师

社区居民

你们两条鱼可真的是勤快啊,赞!
餐厅那580的墙纸是大鱼自己闷神买的,他说少抽两包烟就省出来了,不过从效果看还是值得。我给你们砍的是两位数墙纸,老板现在看到我五官开始有点扭曲了,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想在网上买灯具

原创值

大三_装修里手

装的不错。。学习哒~

原创值

大四_装修达人

看看看看啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

回 232楼(在水一军) 的帖子

浩哥出马就是厉害,还有两位数的墙纸,真强
以后我也要请浩哥去选

原创值

大四_装修达人

2010年4月2日   星期五   阴雨
小鱼一家很富有喜剧性!鱼崽崽昨天四周岁生日,日子挑的真不错啊!丁俊晖也是昨天生日,哈哈~
本来刚装修完的房子大家都建议不要住,但实在是想住新家了,也不能一直霸着别人的房子,所以就搬了。反正象征性的住几天后,老的小的回老家,大鱼小鱼各有各的事忙,在家的时间也不多,应该问题也不大。甲醛测试做了,还是超标了四五倍,已经是尽量选择环保的产品了,但是各种装修材料一多,凑在一块还是那样。
3月28日凌晨六点半,小鱼,老爸老妈三人(大鱼鱼崽崽还在床上打呼噜呢),带上一个盘子,盘子里放了油盐米鱼肉,压上两千块钱,带上一挂爆竹,开始入住仪式了。

原创值

大四_装修达人

2010年4月2日   星期五   阴雨
小鱼一家很富有喜剧性!鱼崽崽昨天四周岁生日,日