QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

请问瑞嘉地板不是送个什么门垫不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家于12月5日正式把地板装好了,而且郁闷的是,他们的包装上面写了“全国统一零售价95元/平米(净板价)”。当时看到我就无语了~~~~~~~~~~~~~密码姐姐和香颂策了那么久的团购,结果我这一款还是以95元买下的,好处就是全包。但是这一款是我7点多就到门店排队抢购的,我们自己家和辛苦的团长结果就这样被商家忽悠了,超级郁闷~~~~~~~~~~~算了!!!但是回过头一想,不是还有门垫还是什么要送的拉,怎么都没有呢,特此问下大家,求证一下呢!

原创值

大一_装修新生

你好!
    关于"萝卜"<请问瑞嘉地板不是送个什么门垫不?>的答复:
    嘉年华B1251型号的地板是瑞嘉总部2008年十年庆典时推出的十年经典系列 (同时推出的还有豪华型B6302、B6305)均为净板价(不包安装)。安装的话是要另加10元安装费的(安装费:地垫+安装费+运费),配件须另购。因为瑞嘉总部为加强终端执行力,把优惠直接让消费者,故把规定的优惠的销售价格直接打在包装上,在这次团购活动中我们把嘉年华1251(原价198元/平米)、豪华型6302(原价178元/平米)、6305(原价178元/平米)作为特供款提供给网友选购。
     关于门垫是送货时我们员工忘记带了,在此特表歉意,我们一定补送到位。

瑞嘉地板客服中心
                                                                                                    2009年12月7日

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢   

原创值

大三_装修里手

难道   包装上面写了“全国统一零售价95元/平米(净板价)”的地板 平时原价是198元/平米吗?这也太高了!

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

我们家也没送门垫,我还用了升级版配件,多花了几百

原创值

装修大学_博士生

严重关注中 瑞嘉不能够借忘记来说辞
要是网友不记得 岂不是就这样算了
那当初的实惠 大家就享受不了

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也关注,我还没装呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

那确实。。商家这话也说得太不负责了吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

标价198元每平方,全国统一零售价是95元每个平方,折合起来是4.8折,那很多TX买的促销款还合不到6折,那可都是裸板价格哦!!!这么说来是远高于全国统一零售价哦!!!
    我们这么多人统一购买,竟然买的价格要高于全国统一的零售价呀!