QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】星星木门,你还拖多久来安装?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

团购投诉
商家/品牌名称: 星星木门
参团时间: 2012-09-01
参团地点:
团长ID: elsa叶子
所购产品: 星星木门,门套
商家联系人: 刘老板
电话: 4294967295
投诉理由: 未能按期交货,延误工期
相关凭证: 照片 
9月1日参团,10月20日下订单,加上定金500,支付了2000人民币,1500通过网上打款,见图片。本以为到货会通知我,结果没任何消息,等到装修师傅说要准备装门的时候,已经11月27了,距离团购约定的到货时间35天已经超过2天了。
打电话给老板送货,居然说我没交尾款,你不通知我到货了,我怎么知道要交尾款了!!!!!!好吧,这我也认了,28日把剩下的1850尾款交了,见图。约好下周一,周二来安装。因为家里装修现在全部都在等门套安装后泥工和墙漆收尾,门套还不装好就影响进度了,所以,在12月2日下午跟老板确定周1,周2是否能来装,结果老板告诉我,说我还没到35天。。你是睁眼说瞎话吧!前面说可以来,转背告诉我不够35天送货时间,不知道什么时候能来装。好,我给你2-7天预约时间,从11月28日我打款到周二也有7天了吧。。。。。。。。。。做生意要讲信誉!!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子定的是安居客的鸿雅木门,为了怕耽搁,我和老板在合同注明,晚一天交,罚款100元。老板不到时间就主动要求安装咯…

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

是不是搞错啦?
9月1号,是在旺德府开团的啊,安居乐的星星根本不是同一个老板呢!
旺德府的老板姓李,是个女的啊!

重点是,论坛多次投诉星星的,都是安居乐的。没有旺德府的,所以我才开的团,目前为止也没有接到任何投诉和抱怨,请查明清楚,看看是不是安居乐的老板撮人的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 elsa叶子 的帖子

elsa叶子:是不是搞错啦?
9月1号,是在旺德府开团的啊,安居乐的星星根本不是同一个老板呢!
旺德府的老板姓李,是个女的啊!

重点是,论坛多次投诉星星的,都是安居乐的。没有旺德府的,所以我才开的团,目前为止也没有接到任何投诉和抱怨,请查明清楚,看看是不是安居乐的老板撮人的 (2012-12-02 18:49)
是旺德府,我记错了。。。。。。老板是女的,这个姓刘的不知道是不是老板,反正是跟他联系的。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

旺德福的BOSS姓李,手机13607318105,你打这个电话沟通一下?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲,消消气,问题总会解决的...

原创值

大一_装修新生

社区居民

张姐吧!您好!
我是星星木门的,
对于您的投诉我想解释下,  没错您是9.1团的,10.20汇的定金。10.29汇的尾款,按照您上面说的时间的确到了。但是张姐您可以看下协议,上面写的货到交清余款2到7天内安装。的确您可能情况特殊比较急,我们能理解,也会尽快给您安排。张姐您自己心平气和的说说心里话,您第一次找我确定颜色,没提装门吧!第二次催安装我看到您货款没交,和您说了,您当天就汇了过来,我也和张姐您说了周六(也就是1号)有人出来我把别人推下安您的,如果来不了,就要星一二了(也就是4.5号。)
张姐我们知道您家里工期紧张,我们也会尽快安排。明天也会来给你安装。您们装修新房不容易,同样我们做生意也不容易,希望把每件事都做好。所以我们在团购协议上面把交货安装写的都比较清楚,就是怕出现这样的问题,所以希望各位团友谅解。对于张姐,本人代表星星木门给您说声“对不起”。也希望张姐您能心平气和的,新房图的是和气。谢谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

呵呵!不错啊,我希望我的星星木门莫出西西就好。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

来装了就行了,也许是有了对比,因为同一个时间团的劳卡衣柜,人家每个环节都会主动电话跟我确定每一个细节,所以感觉服务很到位。如果35天到了你能来个电话通知我们一下,我想后面的这些事都不会发生。

就这样吧,该投诉可以OVER了。

原创值

大三_装修里手

社区居民