QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代美式已上岸,待补毕业照

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

社区居民忠实会员社区明星

回 shouxinwj 的帖子

shouxinwj:原本打算用美貌的蜡烛的作为餐厅的灯饰,不过考虑到实用性,还是选择了吊扇灯, 它的直径只有96公分,吊在小巧的餐厅再适合不过了,不过对于只有2.67左右的净高,而这个有50公分高吊扇灯,会不会让空间显得压抑呢?

其实就是客厅的灯了,这款灯的材质,金属 .. (2013-07-24 23:50)
确实和我家的灯很像,仔细看灯架还是不同,你怎么买得这么便宜。我家的8 头的全铜的,你家的是6头的吧。发个灯的淘宝链接看看。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

回 青儿 的帖子

青儿:确实和我家的灯很像,仔细看灯架还是不同,你怎么买得这么便宜。我家的8 头的全铜的,你家的是6头的吧。发个灯的淘宝链接看看。

(2013-07-25 14:19)
,这个貌似是镀上去的,毕竟价格相差那么多,品质有很大差别,晚上回去发给你,公司屏蔽了TAOBAO啦~

原创值

大四_装修达人

今天下班就和老公在房子里打扫卫生,可是是累并快乐的。家里终于要游上岸了。   

原创值

大四_装修达人

7月26-27日
这个周六LG加班,俺一个人守工地,周日和LG一起守工地。
现在是油漆的关键时候,这可是面子工程,俺们打起了十二分的精神,一刻也不敢懈怠。
客餐厅的面漆上完了,基本上是接近我们喜欢的颜色,房间的油漆也调好了,看着家里大变样,虽然身体超级无敌累,可心里是万分的开心。
硬装终于要游上岸了,心里的感受很多,对于装修的师傅,对于JS,对于LG,对于在这装修过程中遇到的种种,好的坏的,亦是历历在目,亦是过眼云烟。还记得刚开始那会,各种的西西,让我们这对散包且是上班族且是双控的TX,简直感觉走到了崩溃边缘,总想这时间快点。。此时的心里最大的感受是不舍,让我们忘记之前所遇到的不愉快,留下记忆的美好,一起装扮温馨家园,一起开始软装吧。

原创值

大四_装修达人

现在上班都没有太多的心思,脑海里直想着家里的各种西西和解决各种西西的方案。。
由于是散包,这一过程接触到了各类师傅和各类商家,真想抽时间好好记录下跟不同工序的师傅沟通问题的侧重点,以及跟同一工序的不同性格的师傅沟通方式要点,给其他下水的TX做参考,为未来的的装修埋伏笔。。。