QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

臭毛是谁?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

哪里来这么多水贴滴呀……郁闷!
星期六依旧要上班,更郁闷呐!

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜小丸子

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

出门纱买回来咯

哈哈哈,下午三小时就把出门纱搞定啦~~

在罗门拍婚纱照时,套餐里就包含了婚礼当天的婚纱和敬酒服。
虽然很多童鞋都说影楼提供的婚纱太旧太脏,但丸子后来在服装区加钱了滴(稍后会在婚纱试礼服的帖子中叙述经过),礼服升级到最高档的新娘会所区,里面的衣服只外借婚礼当天(就如同婚纱造型馆性质一样),不拍外景,所以主仪式礼服应该不会太寒碜。

造型馆的婚纱租金,一般齐地纱是700-800的样子。对滴,是租金!

淘宝的婚纱有贵的也有便宜的,但是没法试穿呀~~~~根本不知道款型咋滴~~
本来想在同事们介绍的几家网店定做,出于上一个原因,也很忙,迟迟没有去看!

后来比我晚一个礼拜的朋友说起她老妹结婚时是在****买的,问清地址后,利用今天下午唯一的休息时间拖上老公去奋战啦~~

地址是:
五一路1号赛格电子市场5楼。就在火车站广场斜对角,很容易找滴~~
5楼是专卖摄影道具和婚纱礼服的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

丸子就在两家店试过婚纱。
款式很多,绝对比造型馆的要多。

下面是丸子老公用手机拍的,按试穿顺序倒序排列,也就是最上面一张是第5套,最下面一张是第1套。
这5套都是同一价位的,嘿嘿,“折后”价格不超过600哦~~

第一套非常显胖,直接否决掉。
第二套有个腰带,甜心领,白纱上有蕾丝镶钻的花朵。现在看图片觉得蛮好,当时照镜子感觉一般。
第三套是甜心领胸部全镶钻,底纱上全是镶亮片的玫瑰花型,好闪好闪滴,而且是蓬蓬抓纱的感觉,不同于第二套的直线型纱。
本来丸子就想买这一件算了,正好那家店里又来了好几个挑衣服的,于是丸子抽空转到了另一家。

第二家就在电梯口,【金百合】,上楼时我就跟老公说,电梯口的肯定贵些,先不看。
在摸清大致价格后,丸子就有底气去这家探探了~
果然比刚才那家店的报价要高~~
不过,报价是报价,自己心里有底就OK啦~
于是试了后面两件。

第四套是甜心领,裹胸的地方比较特别点,半边有花半边是素纱,但上身后一般。
第五套是抹胸全镶钻。裙摆非常之大。
本来丸子一直排斥镶钻的礼服,上次拍婚纱照时也没选白纱,看到其他客户的照片,发现还是镶钻的比较上镜些。
再加上刚刚试的第三套胸部的钻也多,效果还好,于是也就调了个全钻的~~
上身后不错哈~~请忽略丸子的表情哈~

于是丸子的选择是第三套第五套二选一!
一个是甜心领,一个是抹胸;一个是蓬蓬纱,一个是直纱。两个的底衬都要绣亮片,所以都隐隐闪点点光~~
反复对照手机照片后,也分不出高下。那么唯一可以影响我的就是价格啦~
也正因为我有两个选择,成为了我跟老板策价的最大筹码——你不卖我我可以到她家买,哈哈哈~~

由于【金百合】的敬酒服和伴娘礼服款式相对要多些,所以价格一旦谈拢,丸子就爽快的选择了亮闪闪的第五套哟~~
还买了一件酒红色的短款敬酒服,是淘宝常见款。
哈哈哈,价格保密,反正比婚纱馆的租金要便宜~
旗袍啥的,一般都只要150-180~~

对了,奉劝各位想在淘宝直接买成品的童鞋们,不要买淘宝的便宜款,因为在【金百合】也一样有淘宝价(180-300元)的婚纱,真心看不得呢~~
就先排除价格吧,好歹你到这里还可以试款式,不像在淘宝买了,等下款式不合身就等于是浪费了~~

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

回 小丸子 的帖子

小丸子:哈哈哈,下午三小时就把出门纱搞定啦~~

睡觉去,有空再补充 (2013-01-27 21:28) 
买滴??哪里哪里?