QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

3月29日,阳光明媚~~

月底丸子有5天假期~~
之前定的跟摄是要送一个婚礼前的花絮拍摄的,一周前就联系,欲在小假期里把片子拍好。
这几日的天气也是阴晴不定,昨天晚上还下了点小雨,心里还担心着。
今天早上一睁眼,就看了窗帘后的明亮。看来老天爷真是给足了面子

今天还不是周末,老公要翘班,所以选在了离老公公司不远的橘子洲头拍摄。
一路向南前进。
可怜的丸子穿了双高跟的拖鞋,更可怜的是我家才两岁的臭毛,没人抱,也跟着我们一起“游”

这是一处小坡~~
开满了迎春花~臭毛可高兴了~~

此时远处的南瓜还在调整设备,丸子和臭毛玩起啦~~看姑侄的动作多一致哈~~
这个跟拍是丸子老弟、臭毛他爸。丸子哄他来当司机的,很不情愿的在大太阳下拖“材”(单反及镜头)带崽~~

拍摄开始,臭毛还总要跟着出境,赶都赶不跑哈~~

其实我带臭毛来就是想要他卖萌出境滴,结果南瓜说,若臭毛出现在MV里,怕别人误会他是我的崽哈

请无视丸子皱巴巴的裙子,前页不是更新了一段【三月不减肥,五月徒伤悲】的帖子吗?555~~
丸子实在是没找到漂亮的裙子了,所以穿了这件平时晚间散步才穿的连衣裙……
之前我还问过南瓜要不要穿婚纱,南瓜说婚礼当天已经是婚纱了,还是拍点小清新的生活场景比较好。
所以丸子一没准备服装,二不晓得化妆,连个马尾都没型。真心够日常化啦~~

换个地点到湖边~~

下面有少儿不宜的镜头,隐藏个先~~

再换个地点到树林~~

此时已接近下午四点,老弟到河西还有事,于是跟拍留下最后一个背影就走啦~~~

剩了其他几个人一直忙活到6点半才撤场~~~
拍下了很难得的视频~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

之前丸子定味道工场的时候,南瓜答应在婚礼前拍摄一些花絮,可以弥补大婚现场缺少可剪辑素材(这个得天时地利人和~~)的遗憾。
虽然说是这么说定了,丸子却总在想,赠送的拍摄一定是马马虎虎一趟水带过滴~~所以也没抱多大希望~~
本来丸子是想等到可以穿短袖了再去烈士公园拍的,因为可以模拟与老公第一次相见的场景。
正好碰到味道工场在微博上征集三月踏春微电影的拍摄,于是跟南瓜越好提前拍摄~~

选择橘子洲头的理由上一楼说明了~

开心滴是,本来前一晚丸子还在准备毛裙和外套,没想到天气确如此之好,临时又换了件白色的旧裙子,连出发时披的小外套都脱掉了~~~

我们是一点半到的橘子洲头。老弟在出发前就质疑:这么个大中午滴,光线不利于拍摄!

关于这点,连丸子都知道,下午5点多的光线是最好滴,南瓜不可能不知道哈~~
所以……
所以……
所以……
南瓜说:慢慢走,不急着拍,就当是出来郊游一样,等找到感觉了再拍。
55555~~丸子真心后悔把平跟鞋脱在了车里,换了这十多厘米高的拖鞋!
拖鞋!童鞋们呀!你没看错!是高跟拖鞋!5555

本人没化妆,没服装,没造型,没道具(带去的道具都被南瓜用不搭话的方式否决了……)
就在橘子洲头拍了这几组很生活化的场景。

怎么样? 很清新,很唯美,很温馨,有木有哈~~
虽然丸子不美,老公也不帅,但这感觉却是如此滴真实不做作

言归正传。
为了“不经意”和“生活化”,丸子和老公牵着手散步都记不清遍数了!
从开满迎春花的小斜坡到绿意黯然的小树林,来来又回回~~~
南瓜就是个挑剔的导演,监视器里的画面不完美就一遍又一遍滴录~~我们就一遍又一遍滴走~~还不能面无表情,于是丸子连哄臭毛的“洗澡歌”都唱给老公听,好让他“真笑”一个!
好吧,散步就散步吧,还总是要“自然的亲吻”最后在夕阳下的那一组(拿非洲菊那组),练回头脖子都酸了,转圈圈头都转晕了~~精益求精有木有啊~~

好吧好吧,这些通通都没有过分滴说~~
我不是在强调主演有多辛苦,而是在强调南瓜有多认真咧!!!

从一点半拍到六点半,倒是我这个客户巴不得早点散场!
南瓜却没有一点想回家的意思,因为他还在得太阳落山的那一刻的金色阳光。
我们瞅着天上的云,看着太阳一下子进去一下子又出来,同时我们又在草地里转了好几个圈了~~

你们知道不~~拍了一下午,只为剪辑出20秒的镜头啊~~~
这么一比较,对跟摄来说,单拍婚礼了别得多,只有直播可拍,不用花这么多精力去力求完美~~这次真是赚翻了,完全是在按微电影的模式在走,只是时长区别而已!

终于,皇天不负有心人,让我们等到了最美的那一刻!

Sequence 03.Still001_副本.jpg

这既是南瓜作为一名摄影工作者的幸运,也是我们得幸运!这真心是可遇不可求滴美好时刻呀!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

看下哦~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

拿到定做的衬衣了~

今天去芊翔男士礼服馆拿定做的衬衣~~
是当时在罗门拍婚纱照领导的免费定做券。
开始还以为是罗门忽悠人的,原来的的确确是免费的!

选的是淡紫色,晚上的昏暗灯光下,用手机拍的,看不出来质地。
总之还是很合身。

还没熨平滴~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚看完装修日记,又来看出阁,看了几天几夜,眼睛发红,而且带着才5个月的娃娃,硬是抱着娃娃看完了,而且是一页一页的看完 的,包括网友回复,无奈小丸子太忙,我发送的加好友请求还没通过,祝幸福啦,喜欢小贝和丸子(排名不分先后啊,只因先看的小贝的日记)。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看哦,神奇的经历

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

好浪漫啊

原创值