QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】百艾窗饰的售后服务怎么会如此之差呢?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 百艾窗饰
参团时间: 2010-06-01
参团地点:
团长ID: 单单
所购产品: 百艾窗帘,纱窗
商家联系人: 谢老板
电话: 4294967295
投诉理由: 其它原因
相关凭证: 其它 
我前年就搞完了装修,早已入住了。当时也是在坛里看到有人推荐百艾窗帘,就参加了百艾的团购,具体的时间现在是不记得了。查到了团长是单单。我家的窗帘、纱窗都是那订的。当时安装因为窗帘图案搞错了,就反复了好几次。后来觉得他们家服务态度还不错,还给推荐了好几个朋友去他家购买窗帘。问题出在今年10月份,我家好几扇纱窗和纱窗框坏了,有的无法推拉了,有的框已经脱落了。于是又登上论坛,翻到推荐商家栏目找到百艾电话,立即给客服打了个电话,告诉了客服问题状况及联系方式地址,客服特问了超过了一年没,我告知已经过了一年了,如果不保修了,也请尽快安排师傅来修理,按照规定收取维修费,客服答应了,并说尽快安排人来。结果连续一个星期没有接到任何电话,更没见人来。几天后又直接给他们谢总打电话电话,又问了遍情况地址等及安装后过了多久,一一告知,他说尽快安排人过来。又等了一周,无任何反应。一周后我又打客服电话,一女士接的,说尽快安排。于是过几天又打,客服女士接的,说尽快安排,结果该周没人来。新的一周来了,又电话客服,说尽快安排,该周依旧没人来。又一周,就到了现在,给他们谢总打电话,也是一女的接了,说是谢总太忙,她负责转达,并要我守在电话机前等他们回复。一个小时过去了,电话一直没再响。。。  
实在是气愤至极了,想起了08团是个讲诚信,讲公理的地方,关键是百艾一直都是坛里的推荐商家,不禁为之脸红,为后来者,就发了这个帖子,希望大家在他家团购时务必慎重考虑。 有什么问题可以直接打我电话,135748375**!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

楼主不要着急,08的斑竹和团长都不是一般热心,美女单单已经知道了,会给你协调解决的呢,放心哈!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲,不要生气,不要着急,般若已经将情况反映上去了,会给亲解决的
般若祝愿亲每天都开开心心
O(∩_∩)O~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

才和百艾的 谢总联系上,谢总人太忙,声音感觉灭劳的,他说可能是接到过这样的电话,然后他安排下面的人去做了,但自己没有跟进。
  12建议他做个客户系统,定期回访,然后售后一定要有跟进的人,询问是否已经解决问题。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

12大,客户系统只是工具,百艾是缺乏管理意识。
我今年参的团,当初定了几款窗帘,结果过了一个多月过去,竟然找不到当初记录的本子了, 。只好重新定,定完之后将近两星期,我不打电话过去都没人跟我联系要来量尺 。量完尺后又是将近一个月的时间,催了几次,直到交完全款才告诉我可以安装了,中间没有接到过百艾一个主动的电话。是不是08推荐的原因,导致百艾订单剧增,忙不过来了。
总之,百艾是我所有的团购里面感觉最差的。

原创值

管理员

的确是有所欠缺,需要从根本来治理。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家全房窗帘纱窗都是百艾做的,也带几个朋友去过,目前暂时没有出现问题,个人对百艾印象还不错.也许是因为百艾做大了却还在维持以前的经营管理模式,导致了一些环节的脱节.口碑创建不容易,希望百艾能越做越好吧,毕竟质量什么的我还是很满意的,谢老板我个人感觉也是个负责任的人.

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是不会再买百艾了

原创值

管理员

陈年老帖拉,当时就电话谢总了,应该已经解决了!