QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉飞美艾格地板

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

飞美的工人施工时抽烟(太危险了,全是木头啊),而且把烟头按在油漆好的书桌上,烧了一片糊黄。飞美老板答应处补漆,可是半个多月过去了,一直在避着我们,拖着不处理,我是不是该去投诉了呢?

漂亮的新桌面烧成那样子,工人素质和管理水平太可怕了。补漆的话,因为是都芳水性漆,不能用其他的漆来补,光买漆就要600左右,加上工钱,差不多七八百才能搞定,而且还不能还原原先的漂亮。飞美的老板肯定是不想负责任了吧!

真想不通,怎么会无中生有搞出这种事情!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

飞美艾格地板也是08开团的吗?西子来的晚,不了解呢,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

就是参加的这个团购

http://www.08wojia.com/thread-18742-1-1.html

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

已经给你反应给广仔了,他已经联系老板了呢,稍微等2天就给你解决了呢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

还是投诉有效啊,老板总算派人过来了,补了一次,等干了以后还要补一到两次,也不知道能不能补好,观望先……