QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

感谢2008论坛,强辉店还是值得信任的(奥米茄缺货了,换了强辉,坏事变成了好事)

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢2008论坛,强辉店还是值得信任的(奥米茄缺货了,换了强辉,坏事变成了好事)

因为要装修,做了很多功课,也看过很多的瓷砖,后来08群组织了奥米茄的专场团购(感谢水晶等团长),当时很兴奋的和老公去看了后,觉得他们店里不仅有奥米茄还有强辉,感觉强辉也不错,但主要是因为奥米茄价格太有诱惑力了,纠结后还是定了奥米茄,,至于强辉只能遗憾的说BYE BEY了!

等到自家泥工进场了,泥工师傅进场的时候就问我,订的什么砖,我美滋滋的回答:奥米茄,团购的!但泥工师傅似乎对我们这次团购很了解,说了一句:老板,我之前就铺过一次你们上次团购的砖,比起之前的奥米茄问题多的很多,最好你们当场验货!当时我和LG听了心里好不舒坦,在群里请教了各位网友,群友说师傅的话不能全信,要眼见为实。心里着实想着,买都买了,就只能这样了,打了电话给店主,说第二天送货,真的是好事多磨,因为我们当天专场的人太多了,我们订的有一款没货了,当时我实在气愤,我都交了全款,怎么会没货了呢?奥米茄怎么能这么不讲信誉呢?我和LG带着一个愤怒的心情到了他们店里,再加上看到有些TX们的负面言论,我心里好不是滋味呀。。.

到了店里,店里一位姓金的大姐热情的招待了我们,首先就对没货的事情做出了诚恳地道歉,承认是他们的责任,搞的我和LG满肚的怨气似乎都平息了好多,并说清楚原因,再加之现在奥米茄厂里没货,如果有货他们就亏本也会调货回来,当时就提出了一些解决方案征求我们看法,其中一条就是愿意承担百分之三十的违约责任,或者从天津调货回来(他们说成本虽然更高些也可以,不过时间要长一些)我和老公否定了,因为要急着用了;再一种方案就是换强辉的.我看他们确实有诚意也就和他们聊了起来,说到换强辉的,我的确有兴趣,因为我早就看过了强辉的瓷砖,确实质量好些(感觉底子细腻.做工细致一些.釉面好一些).我以前在网上就查过,好像强辉的砖比奥米茄的档次更高,我当时就和老公商量了一下,LG也同意,接下来就是价格的事情了。。

我们说强辉的好,但如果加太多钱我们消费者接受不了,后面导购说他做不了主,就请来了他们老总与我们协商,老总人还是不错,很讲诚信,我们协商后也只是象征性的加了些钱,(商家告诉我低于成本价)就换成了强辉的,我感觉很划算了.心里也很高兴,没想到我花奥米茄清仓的钱就圆了我的强辉梦.我觉得2008论坛这个家庭太好了,感谢团长们,同时也与强辉陶瓷商家勇于承担责任守信誉是分不开的.

后来我们又和老总又聊了一阵子,他坦诚说这次团购他们是第一次做,有些事情没说好,暴露了一些问题,部分网友有不很满意,比方说送货,大部分商家清仓不包送货,但他们还是想服务做周到一点,满3000元都包送货的.那几天送货太多,店里搬运工根本送不过来,临时请了一些外面不熟的搬运工,有些店里付了搬运费,搬运工又找业主要钱,造成很坏的影响,还有极个别较为偏激的业主,没及时做好沟通.我们还和他聊到之前师傅所说的质量问题,他说陶瓷是易损品,无论是哪个品牌都会出现不同程度的损坏,只要在正常比例范围之内就属于正常,但他们可以保证是正品的优等品,有质量问题请师傅挑出来他们退货。下午我和LG亲自在那里收了货,感觉和师傅说的有些不一样,破损现象还是有,但没有师傅说的那么严重,我和LG收完货后,大大的舒了一口气,真的不容易呀。。

当时临走时李总说今后将来更加注重服务和质量,同时对前期不周到之处,请我代向其它TX致谦,出了问题不怕,关键要能妥善解决.通过这次我和LG深感他们的诚意,最后我要说,我们大家还是要相信以诚为本的强辉,并也感谢2008论坛.

原创值

大四_装修达人

从这里看出这家瓷砖店老板还是很负责的,是值得信任的好商家!

原创值

大三_装修里手

Re:团购奥米茄的砖,一波三折,最终还是要相信诚信的店家!

原创值

大三_装修里手

Re:团购奥米茄的砖,一波三折,最终还是要相信诚信的店家!

团购的东西师傅没得回扣拿肯定要说怪话啦,再说也是先给你一个预埋,万一贴得不好,那是你买的砖的质量问题,千万不可掉入陷阱,呵呵。。。。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持,我家装修快搞完了,觉得这个商家还算厚道.

原创值

大四_装修达人

社区居民

施工师傅没有这么多的套数吧,,还拿回扣,,汗!

原创值

大一_装修新生

你还不知道啊,这是装修潜规则呢,呵呵.....................

原创值

大四_装修达人

社区居民

是的,我也是第一次听说还有这种潜规则,真是汗

原创值

装修大学_研究生

引用第5楼wrglq于2009-12-11 15:18发表的  :

施工师傅没有这么多的套数吧,,还拿回扣,,汗!

人人都知道。。。就你不知道么?

汗。。。这确实是行业内一直以来的潜规则呢

原创值

大一_装修新生

现在真的还有做亏本生意的人啊?