QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】紫滢宝贝--派宁拖把,太牛X了!(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

老板语气好点就好啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

旺旺还是密码告诉我的呢,你自己什么都不负责,总是要别人帮你擦屁股。现在怎么看到投诉又上来了?你不是不上吗?幸好你老公服务好,要不然你们早就****了,你看看你们店,有谁说你好的?都是你老公好呢!你真的该改改脾气了,为了你们的生意,我出钱是小事,但是你们的口碑在这连续几次的事情中,大家眼睛都是雪亮的!!!
(萝卜宝贝。。。息怒。。。12又隐藏了四个字)

原创值

大三_装修里手

说句公道话 老板娘态度确实不怎么样 随便问几句就是 拖把又不是我产的。。。不过还好安排时间来维修咯 一个巴掌打不响 再争也没意义了

原创值

大三_装修里手

社区居民

说句实话,对这家店有点失望,本来一件小事搞这复杂。规定是死的人是活的啊,在这觉得老板对人一点信任都没。08群走到今天不就是大家的信任,团结、热心慢慢活跃起来的。可这家店却少了对团友的信任和热心。维修费虽少,但让人伤心的是老板的不信任。相信发贴之人也是这种心情,才会做同如此之举。

原创值

大四_装修达人

大家都息怒啊!     这个事情 我个人倒是觉得 紫宝贝没错  你如果买个电脑 把CPU 内存条啊 上面的标签都撕了 那也没人帮你保啊  买手机也是的啊 当然他没有客户资料库  那个保修卡 不好保存 那也是很不好的 但是他规则规定在先 而且这个规则 也应该是行规吧 不能说他要求过分吧 要不他怎么保证他自己的利益呢?   当然 道理是这样 话不能这么说 沟通是门艺术 隔着网络沟通更是门艺术  紫宝贝说话口气完全可以委婉点温柔点 当然了 我们也试着去理解这位准妈妈 他是皇冠卖家 就1个人处理淘宝 肯定必须有原则 要不根本应付不过来  准妈妈本来就脾气喜怒无常 为了赚点奶粉钱辛辛苦苦 大家互相理解一下撒

原创值

大四_装修达人

社区居民

我没说谁对谁错的问题,而且我还在回复里面说明了是我自己弄丢了东西不对,而且就算收5块钱维修费我也没意见,但是这个店主的态度让人很失望,仅此而已,我在淘宝上面还真没有碰到过如此说话的商家呢。
让我们理解这位准妈妈没错,但是为什么你作为商家不理解消费者呢,而是一再的怀疑,连起码的信任都没有,相信大家装修都很辛苦,所以再多争吵已无意义。装修是件累人的事情,碰到这样说话的商家自然来火。
事情过去几天了,我们可以平静的看待这件事情了。昨天亲自使用了坏掉的拖把,结果是我觉得拖把确实是不错的,也很推荐大家买,但是建议商家在送货的时候强调一下说明书的重要性,只是一句话的时间。
希望论坛的每位成员装修顺利,开开心心住进新家   

原创值

大四_装修达人

我买的这个拖把回弹不行,由我老公修

我的单子也丢了。。。

其实这个拖把真的那么好用吗?

我没觉得

原创值

大三_装修里手

我觉得商家的做法也不是很过分啊,应该算是正常的保修流程。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我觉得既然说明这么重要,卖家可以提醒一下。我的单子也丢了。但愿不要出问题。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我觉得紫莹的说法还是没错的.凭单子保修.因为没有HP 联想那样的售后客服体系,所以只能凭单保修了.现在卖好神托的,全长沙市便地都是,如果要证明自己是紫莹这里的货,并且要求享受一年的售后,出示证明凭证是必须的.我父亲曾经自己去晏家塘买过一个好神托,不过半年不到就坏了,最后的处理也只能是我自己花钱买了配件维修,没有免费的售后.象这样的产品,由于价廉量大,卖家只能依据单子保修也是合情合理的.人与人沟通的基础是互相尊重,这样的沟通才是有效的.而对于夏皮,于情于理都讲不通的卖家,可以偿试非正常手段来维权.在这里还是赞同紫莹宝贝的说话.不过也同时希望,以后的销售能用一个好心情来对待每一位顾客,让我们消费得满意.