QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】莱茵阳光踢脚线问题

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

这难道可以

这难道可以

这是才安装的效果1

这是才安装的效果1

这是才安装的效果2

这是才安装的效果2

这是才安装的效果3

这是才安装的效果3

这是才安装的效果4

这是才安装的效果4

这是补好的效果1

这是补好的效果1

这是补好的效果2

这是补好的效果2

这是补好的效果3

这是补好的效果3

这是才安装的效果

这是才安装的效果
        当时要安装地板,正好叶子mm组织团购 当时因为客厅是贴的瓷砖 还需要安装实木踢脚线考虑到专卖店安装什么的都放心一点,冲着品牌效应 我立马下单 哪知道这下我的烦恼开始了 到目前为止有以下几个问题
1.我当时看好了一款复古踢脚线,在三咨询店长都答复有货的,可是等我安装时才告诉我这款没货也不会补货了,推荐我用一款所谓好一点的白色踢脚线
2.我用了推荐的白色踢脚线,可是安装的效果和很差,咨询却告知这款是会效果不好的 因为贵所以硬度会更高 安装所以不会好看 我不知道这是哪门子逻辑 贵一点的安装出来比便宜的还要差 那我难道脑袋进水了 愿意多花钱得到差效果
3.自从安装完达不到我的要求 和门店反应后 得到的却是:这款踢脚线比较硬 你家墙面不平整种种托词 在我在三的要求下 才同意派安装队长到现场处理
4.可是第二天安装队长没来 来的是原来的安装师傅 在打了一堆其丑无比的玻璃胶后就是可以了  把我的芬琳的墙面弄的这么惨 难道这就是你们的售后服务
5.到现在为止应该送的脚垫没人告诉我在哪拿
6.门店派人帮我处理到现在 我在也不想找他们了 只是想告诉08的朋友 选择这个品牌要慎重

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

如果是墙面不平导致的有间隙,的确效果.....
  纯白的扫脚安装后,的确是需要修补的
  一般是打玻璃胶或者油漆师傅刮腻子解决.最好是刮腻子完美度高些.
  莱因阳光可以让师傅带点白色油漆过来点一下.

原创值

大四_装修达人

社区居民

记得莱茵阳关投诉几次了,我严重关注中。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

你家的墙面不平整,安装再好的扫脚线也解决不了问题。

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢1212的大驾光临 我同意1212说的:最好是刮腻子完美度高些 打玻璃胶也有好坏之分 总不能把玻璃胶搞的到处都是吧  主要还是要工人过细一点,,今天门店也给了我电话说派人在调整一下 拭目以待吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 悠然 的帖子

悠然:你家的墙面不平整,安装再好的扫脚线也解决不了问题。

(2012-12-29 15:04)
墙面不平整 安装再好的扫脚线也解决不了问题  这个说法我不能认同 墙面再不平整总可以处理吧 补灰什么的 不可能墙面不平整就不能安装踢脚线了吧 现在哪个家里的墙面是绝对平整的

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 12月12日 的帖子

12月12日:  如果是墙面不平导致的有间隙,的确效果.....
  纯白的扫脚安装后,的确是需要修补的
  一般是打玻璃胶或者油漆师傅刮腻子解决.最好是刮腻子完美度高些.
  莱因阳光可以让师傅带点白色油漆过来点一下.

....... (2012-12-29 12:29)
谢谢1212的大驾光临 我同意1212说的:最好是刮腻子完美度高些 打玻璃胶也有好坏之分 总不能把玻璃胶搞的到处都是吧  主要还是要工人过细一点,,今天门店也给了我电话说派人在调整一下 拭目以待吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 佛的泪 的帖子

佛的泪:记得莱茵阳关投诉几次了,我严重关注中。。。。 (2012-12-29 14:18)
谢谢关注 有你们的关注08才会走的更好

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 悠然 的帖子

悠然:你家的墙面不平整,安装再好的扫脚线也解决不了问题。

(2012-12-29 15:04)
还有安装的工人当时也没有说墙面不平整 安装好才说也太那个了吧

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

吓我一跳,还好不是产品质量问题。安装问题应该能解决,
我也定的阳光啊,希望安装时碰到负责任和细心的师傅。