请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】康宝消毒柜 你对得住我们的信任么??

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

新家刚刚装修完毕
本打算1月再装家电的
想起9月在论坛团购的一些东西要在年底前安装
想想也不能给人添麻烦
刚好今天回国
就装了吧

都说要提前一天预约 我28号一天在飞机上

27号给打电话的 约好今天安装
想想也不用太早 约的10点以后
也没说具体时间 知道师傅们都很忙
只要是当天安装完就好
还好都答应了说没有问题的

29号 今天上午又是下雨又是下雪的
当时那个激动啊

等啊等的

同一天团购的奥特朗和能率都装好了
其他非团购品牌 海尔都装完了 荣事达也装好了

康宝音讯全无

我给康宝打电话
人家在外面 不了解情况 得晚点告诉我
好吧 我再等

2小时之后 再给康宝电话 人家还在外面 还得再晚点和我联系

再等了1个小时
康宝有消息了
师傅没空 今天装不了了。。。
因为 昨天师傅和我确认地址的时候 我手机关机的 所以 今天压根就没打算要安装我这一户

我前天和你预约的时候 你怎么不说昨天还要确认一次呢?
我的电话地址全部都有 还需要确认什么??
如果怕客户爽约 怎么不像能率一样 登记个备用的联系方式?
我以为预约确认了 就是一切都约定好了 于是我放心的登机了 期待着回来的忙碌

如果昨天没有开机就把我的安装取消了 是不是应该短信或者今天早上通知我?
换句话说 是不是 康宝只怕自己被客户放鸽子 白白送货无人签收 却不怕客户被自己放鸽子 白白等待无人搭理??

同一天约的所有品牌
只有康宝 没有主动联系就取消了我的预约
只有康宝 取消了我的预约也没有主动联系

如果今天不是我打电话 催促你们查下我的预约 那我是不是要一直被蒙在鼓里?

在08 我才认识了康宝 觉得斑竹和各位达人的推荐一定是好的
只是没有想到 最信任的品牌最辜负了我的信任

一个人在空荡荡的房子里的等待 让我只有一个感受 选错了品牌 信错了人!!

康宝消毒柜 你对得住我们的信任么??

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

才电话康宝BOSS电话不通,已发短信给对方.

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

感谢12的及时协调
得到康宝boss的关注
希望后续顺利解决

原创值

大一_装修新生

社区居民

我是长沙康宝的负责人,看到团友的投诉,我们第一时间对事情进行了调查。因我们后勤部门工作交接的失误,给pohia带来了很多麻烦和困扰,让我感到很歉疚。在这里我再次向pohia说声抱歉!同时,我也很感谢pohia向我反映出来的问题,就此问题,我们已经专门组织相关部门开会,对相关工作人员进行了处罚。为避免同类事件的发生,我们把相应的工作流程也做了一些调整。因pohia现在不在长沙,所以产品暂时还未送出,但后续的服务我们一定会做好。
品牌的发展离不开团友们的支持和信任,我们重视每一位用户的需求和感受,由衷地感谢团友对我们的批评和建议,这样才能使我们的服务越来越完善。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修很累,劳心劳力的业主伤不起~
看帖子康宝负责人的处理态度还是值得肯定的
康宝的团购我也参团了,希望以后不再出现这样的问题

原创值

大三_装修里手

社区居民