请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】申诉玛拉兹团

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

团购投诉
商家/品牌名称: 玛拉兹瓷砖
参团时间: 2012-12-22
参团地点:
团长ID: TiTi很无聊
所购产品: 玛拉兹瓷砖
商家联系人: 李总
电话: 4294967295
投诉理由: 服务态度问题
相关凭证: 订单 
12月22日我去大学英语4-6级监考,我老婆去了万家丽看看玛拉兹的团购,据说很便宜!!不知道怎么把我老婆说动了,交了1000元订金,但是我不怎么喜欢仿古砖,不过想想5天之内订金可退,所以第二天(12月23日)才给玛拉兹店里电话说想退订金,接电话的服务员说要问问老总,她没有决定权。后面却没有给我回复她们老总到底同意还是不同意!12月24日又给团长电话,团长说她帮忙问问,结果也几天都没有音信!!我不知道08团都是这样的吗,明明写了订金5天可退,但退起来就这么难呢?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

当时要求严格按团购合同处理的,已经把情况反映给李总了,楼主可以直接和李总联系.号码以站内短消息给你了.

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

玛依拉要是敢欺负楼主老婆,大家一起揍他,哈哈...

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

今天都5号了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

http://www.08wojia.com/thread-34816-1-1.html
流程:
1、进店有礼:08团网友凭短信息无需任何消费可免费领取价值88元礼品一份,,送完为止,先到先得。
2、团购时间:12月22日(周六)上午10点~下午17点。  
3、定单客户现场交纳定金1000元,五天无理由退单承诺,12月27日起定金不可退。
4、升级优惠:(最终客户签单金额)
  达3000元,免费长沙城区送货,电梯上楼;
  达8000元,可享受赠送价值200元25KG专业仿古砖填缝剂一包。
  达15000元,送美的电风扇一台;
  达20000元,送美的微波炉一台;
  达50000元,送IPAD2一台。
6、抽奖:(奖券1000元定金一张,现场交2000可填写2张,5000可填5张,以此类推,上不封顶)
于2012年12月22日下午4点58分开始抽奖:
特等奖:08团客户累计达100户,抽取IPAD3一台;
一等奖:08团客户累计达80户,格力空调1.5P一台;
二等奖:08团客户累计达60户,美的微波炉2台;
三等奖:08团客户累计达40户,美的电风扇3台;
纪念奖:08团客户累计达30户,精美礼品套装10套;

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

上面是团购方案,上面清清楚楚写着“五天无理由退单承诺”,但是大家看看玛拉兹开的订金单,首先她们改写成了“定金”,然后写着“定金不退”,所以大家以后交订金时一定要看清楚,注意:订金是可退的,但是定金是不能退的。这是法律上写的!! P1010647.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

真的很气愤,什么鸟团购,碰到这样的团长和店家,真的无语!!

原创值

管理员

楼主没看到我给你留的言?
才给李总电话,他说你没联系他,已经从报名记录中查询到你的电话发给李总了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

您给我李总电话后,我给李总打了几次电话,都没人接听。
不过今天可能是您给李总电话后,李总给我打了电话,说下午再给我答复。
等到下午四点多,李总打电话来说,可以给我退。
真的很谢谢您,12月12日,还是你牛!!

原创值

管理员

已解决,封帖