QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【玩中买卖达人秀】刚毕业的我,迎来的第一个元旦便是在“快乐购”的加班中度过

原创值

大二_装修学长

社区居民

2013 你好 !欢迎你的到来 。

回忆起每一年的元旦  都是在吃喝玩乐中度过  但唯独跨过了世界末日的2013让我感受到它带给我的另一种模样 。
因为……

2012年7月23日我走进了 这里  从纯真无邪的象牙塔踏入了如炼丹炉的社会  ...
第一次的正规的面试  第一次的正式工作  第一次的电话销售的经历
    源于

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    ↓↓↓↓↓↓
     ↓  ↓
      ↓

每天的培训  每天不停的把电话拿起挂掉或被挂掉  还有每天不断向不同的人自我介绍  商品的介绍  成交或者是不成交
不知不觉我把这些的每天  已经日复一日的过了大半年 当然 也不放过2013的元旦假期 。

2013的元旦第一次不在庆祝中渡过  看着孤零零的街道  难免有些想家   

对于工作  偶尔觉得还没正式踏入社会 因为觉得身边的人 都还好 不像说的那么复杂 呵呵 这一点 想想 还是挺幸福的 其实也有过很想很想离开的时候 但是总是有那种想法的时候 身边的人 一个不小心的一个善举 又让想离开的心安抚了下来了  说累 其实也不累 只是 不是很上心 很少会去花时间去想它 有的时候 觉得自己不行的时候 就会去给自己找借口 想着自己应该换份工作 可能不适合吧 年轻 多尝试多些 让自己懂得多些 但是现在想  这样选择的话 和那个寓言故事 猴子见一个换一个 有什么区别 最后 什么都得不到 说到底 还是自己不够努力所以 一直都很迷糊 但是现在觉得应该好好认真起来了 既来之则安之 把重心放在该放的地方 不难的事情一定会做好的 好好学习 天天向上  剩者为王 加油吧  
正式开始 ...

收起所有的情绪 把剩者为王贯彻到底  学着用初始的心 做重复的事
加油 快乐生活  快乐购  快乐工作  快乐购 2013  别有一番  !

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

加油加油,刚毕业的我们,我们一起努力!!

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

加油,亲、。

原创值

大二_装修学长

社区居民

学妹加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚毕业的大学生都不容易,加油!

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

怀挺................................

原创值

大一_装修新生

社区居民

好辛苦

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

原创值

大一_装修新生