QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【玩中买卖达人秀】株洲逛街如何物美价廉,元旦首秀

原创值

大三_装修里手

社区居民

时间飞逝,幸福的元旦假期一下就溜走了,虽然假期只去了株洲看望亲戚,顺便宅在家里八卦,但是还是可以给大家介绍介绍逛株洲批发市场的心的,欢迎大家补充支持!

原创值

大三_装修里手

社区居民

写株洲攻略之前 ,这两天被虐到的小语先喊一嗓子:抵制王力宏,从我做起!呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

由于株洲去的次数较多,小语这次没有带相机拍上几张照片,但是……亲,幸好还有百度的存在!

亲,你想买到便宜好看质量又好的衣服吗,来株洲!
亲,你看中淘宝靓丽的衣服又担心质量不敢下手吗?来株洲!
亲,你被长沙各大百货公司随便上千的衣服吓到了吗?来株洲!

株洲火车站服装一条街辉煌在90年代,没落在00年代初期,现在又开始复苏!
还记得小时候去逛街,首选株洲南大门,据说是逛三天三夜也逛不完,哪个时候想着什么时候能试一下,结果长大后发现南大门已经不存在了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回忆结束,来来跟着小语一起到火车站买张到株洲的火车票:四元RMB

是的你没看错,亲!上午这趟10点多钟的特价车过期不候哦!早一点晚一点你都要付出3倍的价格去株洲了,这个事实告诉我们,卡时间是节约的必备条件啊!

当当当!株洲火车站到了 ,出站后立马面向9点钟方向,你就会看到一个招牌:金帝服装城

湖南株洲金帝广场由大汉集团兴建,大汉集团秉承“厚德载物,打造诚信金帝”的开发理念和“专业服务,特色经营”的经营理念,将金帝广场打造成为中南地区最具影响力的服装交易中心。金帝广场占地面积1.28万平方米,总建筑面积12万余平方米,由商业步行街,地下二层、群楼6层及两栋30层的塔楼组成,楼高近100米,并规划拥有空中商务会所花园,11000平米地下停车场,物流一条街。金帝广场是目前为止芦淞市场单位面积最大,功能最全、配套最齐的集批发。

上面这段介绍你看晕了吗?事实其实就只有一句:

[这个商场就是株洲服装街的原版店和品牌总经销点。

想买质量好的二线品牌就可以去金帝,很多牌子长沙友阿有,但是友阿没有这么低的折扣啊。

一般换季的时候 ,这边1-3折!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

桓语,般若一直听说株洲的衣服便宜呢,但是一直都没去买过,桓语多多分享啊,般若按着桓语的指引,有空也去逛逛、窜窜....

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

我有些朋友是那里的,有些衣服确实蛮便宜的,嘿嘿。

原创值

大二_装修学长

社区居民

受益了,还有更多吗?....

原创值

大三_装修里手

社区居民

没有去逛过,但是听lz一说,到想去看看了...

原创值

大一_装修新生

社区居民忠实会员社区劳模

d

谢谢分享!

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

株洲的火车票:四元RMB???咯便宜???有种擂过克的冲动。。。。