QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】噩梦般的鼎丰封阳台(事情圆满解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

几家欢喜家愁,买房后装修提上日程,其中接触到各类团购和各类团购网站。感觉比较厚道的是2008我的家,也许真的是大部分由业主组团的关系吧。可是,团购,密集的订单和相近的装修进程,商家的服务、意识、规模都跟不上,导致直接的后果就是商家做事潦草了事。一:拖字诀。交货拖,安装拖,整改拖。二:变相降低质量。为了赶场子,人手又不够,只有快快搞完了事。搞完了事的结果就是做出来的事不是人做的事。我家的鼎丰封阳台就是这样的情况。团购当天下定前在门店我跟鼎丰申经理就说过,我要求三四天之类装框架,我的颜色你们有没有,申经理笑櫗如花,没问题,颜色我们有。好,我就冲着你的这句没问题,我下定。时间飞逝,过了一周,没有动静。催啊催,催着大爷们来我家量了尺寸,问题出来了,没有我们小区的颜色。拿着几块料头到物业,在我的好说歹说下,物业认可了其中一种。过了几天,打电话给申,申说:美女啊,那个颜色我们没有料。我怒了,没有料拿这个颜色去干嘛啊,还让我翘班打的从单位到小区陪着你策物业。好玩啊!申说,我想想办法。我等。电话联系申,申说,我去各地调这种颜色的料头吧。我又等,等了几天的结果是:美女,我们还是没有啊。到这会,我明白,什么拿颜色来,什么调料子,都是幌子。我只能说,申啊,你明明知道我家等得急,我家都进油漆工了,你这样三番四次的耍我,是何苦呢。早说明白我到别的地方下定,不就好了吗。少一个单子你会死吗,你不是口口声声还说我的阳台没赚钱亏本的,试问亏本的生意你做什么啊?。。。。阳台终于在11月30日装了框架,明明白白答应我是早上8点来装,结果是下午4、5点的样子师傅才来。师傅一边骂一边装,兴许是没有吃饭干了一天活累的关系。我说师傅你们明天再来装吧。师傅不理,继续装。用脚踢框架。装到7、8点的样子师傅走了。过了两天我一看,一:螺丝没拎,下方横框架可以上下移动。二:没贴保护膜(油漆工填灰掉满了灰,后我自己用报纸包好但为时已晚)。三:框架部分距离原本的阳台有两公分左右(我要求靠着阳台装)。电话申,申说,没关系。再说,他说好就派人过来。这一马上就是23天过去了(本人工作忙,一直电话申。)没人过来处理。昨天我打了电话给鼎丰刘总,刘总马上来工地看(刘总的效率和处事态度都算可以)。今天约我谈这个事,我要求把框架推出去靠着原本的阳台装。可惜我家木工早已全部完工,油漆只剩最后一道面漆。试问,如此伤筋动骨的移框架,会对我的柜子和墙壁造成多大的破坏,这会,连我自己心里都害怕,唯有,在写这个投诉贴的时候委屈得掉眼泪。试问,如此漠视客户基本要求的商家,你有什么本钱长期立足,你有什么资格赚钱。

原创值

大四_装修达人

同情,我家封阳台也不是很如意。也是参团的,觉得封阳台做护栏还是就在小区的店子做好了,在外定价格差距不大,费心费力不少

原创值

大四_装修达人

社区居民

不会吧,我订了他们家的,比团购价贵呀,要是这样。。。。。
真有点担心,但愿一切顺利

原创值

大四_装修达人

曝光这样的商家 虽说奸商是大多数 能给坛子里的兄弟们提个醒就是好事 你这个问题 应该还是可以解决 你要庆幸啊  淡定 淡定

原创值

大三_装修里手

帮顶,这样的商家就应当爆光。BS

原创值

大四_装修达人

社区居民

。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

不是吧,怎么有这样的事情呢,我的是密码姐姐介绍的他们西山汇景的一家封阳台的,态度很好,安装也满意,虽然送的纱窗质量一般,但毕竟是送的不能要求别人。
鼎丰要是这样搞,肯定做不下去的,希望楼主的事情能得到圆满的解决

原创值

大四_装修达人

这样的上家应该上黑榜。。。。。

原创值

大三_装修里手

比较客观的说:鼎丰的服务确实有待改进!!!!!
跟团购的平开门交了全款,反正钱已经在他们手上了,根本没有为客户考虑,2张平开门跑了N趟,而且定货到安装需要10天。
现在我还在为家里的平开门祈祷呢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第8楼ling2882于2009-12-24 12:45发表的 :
比较客观的说:鼎丰的服务确实有待改进!!!!!
跟团购的平开门交了全款,反正钱已经在他们手上了,根本没有为客户考虑,2张平开门跑了N趟,而且定货到安装需要10天。
现在我还在为家里的平开门祈祷呢。

我家的平开门用了15天,不过安装出来还算满意的。