QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]【玩中买卖达人秀】忙碌的元旦长假!低价搞定全房家具!

原创值

大三_装修里手

社区居民

1月1号  新年的第一天赶到红星美凯龙韶山店排队领取现金千元礼券(凭2012年的购物单领取)排队的人那叫一个多呀,结果排了一上午也就领取了100元的现金,其余的抵扣券对我来说没有多大的实际含义。不过当天的天气还是非常给力的,一个艳阳天。  中午赶去井湾子平价家具城看看,依稀还记得08团网友lily0723 在A座4楼星港家居店和鸿扬尚品店团的星港床垫和特价床,直接杀向门店和门店老板陈姐说了下08团的事情,陈姐非常爽快的拿出当时的团购价给我,我也就这么愉快决定的在此下单了。包括两个床垫、一张皮床、一张木床、三个床头柜。(感受到08团的强大)
(图片是套用上次团购的照片)

买完床之后又在井湾子国际家居四处逛了逛,去芝华仕的门店看了看正好是新装修的门店进行活动,单人位沙发1999元,仅限10张。皮沙发的颜色只有深红色和这个乳黄色的,考虑到上次参加叶子的团购买的布兰卡的布衣沙发也是米黄色,稍稍搭一点。我家的风格就是没有风格。即然心动了就赶紧行动。呼呼 银行卡里米米又少了2000。
(单人位可以360度旋转)
     晚上开车去了家乐福,老弟元旦放假回家,抓着一个苦力陪我去买东西,去超市之后一阵狂购什么碗呀 锅呀 纸呀 洗漱用品等等,真是辛苦辛苦呀。

1月2号再次杀向井湾子国际家居城迪诺雅门店看上它家的一套装备 不废话直接上图。
这款茶几整个台面都是可以活动了,抬上之后能当一个小书桌,顾家有款玻璃台面的同款式的茶几得四千多,真的是一个贵呀。

家具定完之后,下午又赶到恒大城的语笑依然的铭诚布艺窗帘团,因为之前已经踩过点了,所以定金一交,全房窗帘2000元。正好在预算之内。路上开车的时候有个小插曲一不小心就抢了黄灯,不晓得会不会扣6分,以后开车得非常小心了。

1月3号 地板护理 天格地板的师傅一大早就来到我家,用得是精油护理,一个小时没到护理就做完了。给了师傅一个好评。
1月4号 本打算今天去益阳把我在益阳的房子的琐碎东西都搬过来,那晓得下了一天的雪,就在家待着看雪景呗。
1月5号 益阳搬迁,原以为没多少东西,结果装了满满的两车,还好同事也开车过去,这才把问题给解决不然又得来趟益阳。
1月6号 休息一天,实在是太累了就休息一下下吧。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

来捧个场啊。
这是就开始搬家了吗

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

哇,不错哦。

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

楼主买了真正的买卖达人啊。。。。。买了好多东西呢...........

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:   来捧个场啊。
这是就开始搬家了吗 (2013-01-08 14:22)
实在把原来工作住的地方的衣服、被子、鞋子还有杂七杂八的东西都搬过来。
谢谢支持  打算一月底搬家!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 田甜 的帖子

田甜:    

哇,不错哦。

....... (2013-01-08 14:37)
人比较懒,这么晚才把文章上传!有点愧对般若!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 米小安 的帖子

米小安:楼主买了真正的买卖达人啊。。。。。买了好多东西呢........... (2013-01-08 14:39)
我那天看到是米小安美女 有眼不识美女!惭愧!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

感谢然,谢谢你了...
快点给新家找个女主人吧...

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 微笑的然 的帖子

微笑的然:人比较懒,这么晚才把文章上传!有点愧对般若! (2013-01-08 14:46) 
然,般若已经很感激了...

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

恭喜恭喜~马上要入住新房了