QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

发在元旦电器团购会之前

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

眼看后天元旦电器团购会就要开始了,按照惯例,我又提起1、2天到商场去踩点,要踩就直接去踩团购的商场。于是我来到商场,直奔早就看好的品牌款式,抓住营业员一顿策了,先策出个零售的最低价再说,也就是营业员手中的底价。那个卖彩电的营业员真敬业啊。竟然直接打电话给老板,同老板说自己一个小学兼初中同班同学来买彩电了,向老板申请最大的优惠折扣。呵呵,很感谢营业员,不过我今天只是来踩点的,呵呵。
        看完自己心目中定好的电器,得出了一个结论:如果不是近期提货,千万不要提前买电器。这次我考察的电器零售价格,比我一个多月前考察的来比,基本上都便宜了300元左右。看来电器这个东西还是一直贬值的啊。
        在这里提醒大家啊,团购虽好,但是如果不是近期提货,那还是不推荐买了,电器这个东西都是跌价的啊,特别是那些新款,跌价更严重啊!

原创值

大四_装修达人

你太敬业了!
需要西门子冰洗,有国庆时的价格,这些东西不知道跌不跌价,貌似空调跌幅不大。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵,空调不清楚,冰洗跌价平均三百。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

NICK,建议你重点考察关注西门子冰洗的价格,尤其是春节后的。
彩电不在其列。

原创值

大四_装修达人

社区居民

好贴!学习了

原创值

大四_装修达人

我国庆买的博世冰箱就没跌价,还小涨了一点子,策策可能价格也差不多

原创值

荣誉版主

呵呵
这次元旦电器团
西博得冰洗价格确实还算不错
不过电视机的话
我可能看得不全咯
问了价格的2款
我觉得几乎是没什么太多优惠