QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08论坛2010元旦家电超级团购后继事宜

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

08论坛2010元旦家电超级团购大部分家电已经顺利团购完成,相关后继事宜由:
1、请各位办理了以旧换新旧家电的群友,
务必于29、30两天内把户口本、身份证复印件(两个都要双面复印两份)送至门店补齐手续
(不交,没法入政府网站,没法享受优惠;不如政府网站,就没法入通城系统,不如系统就没法下订单,不下订单就没货,没货就没法送货。中间这个流程有多长,大家可以自己去理解下,所以,为了自己的家电,还是早点把复印件送过去吧。
我们现场下的单,都没有入系统的;拿到的卡,只是通城的购物凭证卡。)

2、部分以旧换新的群友,还没有交款的,请联系忍不住倦补交款,否则就是倦给你们掏钱啦。

3、送货时间会在元旦后,有特殊情况如结婚、搬家等,请出示请帖或类似证明给门店安排;
请拨打您接待卡上的手机号码,实在打不通在打座机联系
(因为最后还是需要去找到相应负责人)。

4、 购物后,在使用过程如出现任何问题可拨打对应的售后电话,如不满意也可与商家联系咨询电话:0731-85235868

5、由于某些原因,价格和折扣不能在论坛和群里公开(间谍太多了);可能有些TX觉得论坛在保护商家利益,但是请大家理解,毕竟,这些家电,不止是在这一家做。如果对价格和折扣有任何疑义的,请咨询团长或者忍不住倦,但是需要报上您所购买的型号,谢谢

6、关于退货和补单:有些群友可能买了以后由于种种原因需要退单,又有某些群友由于没赶上或者当场犹豫没下单希望补单。我的建议是:希望大家不要直接去门店退货和策跟团,可以先自行转单。大家在这个帖子后面跟帖注明你要退什么单或者你要补买什么货,我再统一发到帖子里,有交易成功的,请联系我去掉。

2群 9月-夏夏(40997423)  求购LG的退单

4群
    木工-天使之依(544458621)  11月  家装豪雅<luokai526@qq.com>   求购西门子冰箱
    论坛  wingschaw   LG42LH40FD液晶电视
绾绾青丝  876421209   求购 小天鹅 XQB55-2588G 5.5公斤

7、关于赠品:大家对赠品有疑问或者顾虑,请领取发票的时候记得要赠品,已经拿到的请核对。
西博:3000以下送工具箱,3000-8000送水具或开瓶器(五件套),8000以上送咖啡机。(购买西博产品的群友已经领取的盒装纸什么的是门店配的,不在此范围)
容声:水壶
LG冰洗:吉祥虎,一个小老虎
松下洗衣机:阿尔法E70/G0810:送松下蒸汽电熨斗套装;  V61,V62,V52,V63经典系列大视窗送红酒开瓶器;   X,H系列送玲珑白玉碗;   Q7送置衣栏;     Q5/Q6送钢化碗;         P系列送洗衣粉
小天鹅:购2000元以上机型送空调被购2000元以下机型送洗衣粉

原创值

装修大学_研究生

定了松下洗衣机,等着送货呢

原创值

大四_装修达人

我貌似不要补交复印件或是钱,只是人多,洗衣机和冰箱开票时忘了定送货日期,可以换发票时去约定吧?据说某品牌还有返点,各品牌都有赠品吧?

原创值

大四_装修达人

只占到4楼,等着送货了

原创值

大四_装修达人

引用第2楼cat-mouse于2009-12-29 10:06发表的  :
我貌似不要补交复印件或是钱,只是人多,洗衣机和冰箱开票时忘了定送货日期,可以换发票时去约定吧?据说某品牌还有返点,各品牌都有赠品吧?
哪些品牌有返点?
昨天好像就有礼品的,不知道是不是某些品牌才有,还是金额超过一定额度昨天有额外的礼品,这些好些在团购时都没有说明的哦?

原创值

大三_装修里手

晕啊,我这三天忙没有上网,团购已过了吗?我报了名为什么没有收到短信呢?团长还有什么办法补救没有?

原创值

大三_装修里手

我需要马上送货,因为等着搬家
需要跟哪里提供证明?
今天中午已经联系了商家
不知结果如何
还未答复

原创值

大三_装修里手

痛哭啊,报名表上我的名字和手机号都在,但没有收到短信啊!!!

原创值

大三_装修里手

原来那个LG的团购贴说47的彩电满了40台就有返点,看昨天那个驾驶,100台都有了,我这边就买了三台,请教这个返点是真实的吗?怎么办理手续呢?

原创值

大三_装修里手

我也没收到短信