Warning: copy(./source/a.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/08wojia.com/data/template/8_10_common_header_forum_viewthread.tpl.php on line 22
bool(false) style_8_common.css?Ipn" />
Warning: copy(./source/a.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/08wojia.com/data/template/8_10_common_header_forum_viewthread.tpl.php on line 22
bool(false) style_8_forum_viewthread.css?Ipn" />
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

给爹妈的礼物-我的心意终于出炉:新上片,答案全面揭晓。

原创值

大三_装修里手

感动。走走,加油!!希望老人家身体健康!!

原创值

装修大学_研究生

感动得眼睛都湿润了

原创值

大四_装修达人

好精致、好漂亮的家,楼主用了不少心,佩服佩服。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

已经入住了啊,不死心的问一句,方便参观不~

原创值

大三_装修里手

感动你的这份孝心,给我们做子女的上了一课。佩服你的能干,

原创值

大二_装修学长

喜欢的不行,能说说是哪家装的吗?花了多少米米啊?

原创值

大一_装修新生

精致、漂亮。。。

原创值

大二_装修学长

超喜欢这种风格,但是应该发了很多米米吧!

原创值

大四_装修达人

有段时间没有来了,看见仍有同学在关注我家的图片,开心ing
叽歪团长,因为老人喜欢清净,所以现在可能不太适合参观,但是如果大家希望还看到哪些地方的图片,我都会尽力拍来展示。
还有同学提问装修公司的名字,为了防止成为他们的免费广告,请大家搜一下我写的其它帖子吧。
装修的费用我没有很精确地计算,但我的宗旨是用尽量好的材料做尽量少的装修,住在这里面的都是老幼至亲,开不得玩笑,最近出来的甲醛等检测结果是远低于国家限制标准,因为检测是装修公司免费做的,我自己又找机器复验了一次,的确还可以。因为没有迁就材料,又装了暖气,家具是双叶的实木,所以费用可能也不太秀气,但肯定的是连家具带电器全包在一起低于20w(感谢团购和网购),跟爹妈汇报的时候打了个六折,他们依然满心唏嘘,觉得花了我太多钱了。

原创值

大二_装修学长

房子多大面积?厨房、卫生间