QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】关于简艺门窗纱窗拆装问题

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是之前在08团购的简艺门窗封阳台。虽然没有出现漏水的现象,但是我的几扇纱窗由于做的尺寸过大,以至于根本无法拆下来清洗,之前多次联系了简艺,还包括与简总通过话,每次都说会来,但是从去年到今年,一直没有见到人影。请版主主持公道,帮忙解决。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

简艺老板已经跑路了,上次那个跑路的12帮忙追回了货款,你这个可能得联系下版主,看看怎么帮你解决呢

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

昨天给简亮打了个电话,和他交流了 一下,他大概说了下这个纱窗的问题,纱窗都是框架装好了以后再安装的,就是直接卡上去,因为是定制化的东西,肯定是有紧有松,但有一点纱窗可以卡上去就可以拆下来。12问他怎么拆,自己能拆不,简亮说那只有师傅拆这个有感觉些,他自己也不会拆,不熟练的容易把纱窗搞变形。
   12问他能否有师傅上门给业主指导下怎么拆纱窗,简亮说手上没师傅,也不能提供这个服务。。。。。
   建议楼主在交流区发个帖看有人会拆这个纱窗吗,也顺便问问大家是怎么清洗纱窗的,或者有哪个同学家正在封阳台刚好请教下那个师傅。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我家是我妈妈拆,而且自己换窗纱.........我也不会搞

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我家就是找楼下封阳台的,重新换掉,没有洗过

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢以上各位的献计献策。我现在的问题是:我的纱窗不是所有的都不能拆,有几扇很好拆洗,有几扇没法拆,只恨不得把纱窗扯扭曲了,就是不出来。但这样再扯几次,那不就坏了。其实我想想,只要简艺能用切割机把我的边框割掉一点就可以了,但是他们就是不来。

原创值

大三_装修里手

社区居民

南湖经阁形象店也是报1.2做1.0,伤不起