QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]日记大赛单项奖提名帖(结束)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第17楼雪粒子于2010-01-06 11:59发表的  :
都是自荐的呀?我家虽没什么特色,但都是自己精心从设计,施工,购物到监工,加上自己动手实操完成的。不求奖品,只求给自己留个纪念。

推荐大浪的日记,装修前一直看他的日记,不论创意与心血,我都非常佩服。特别是他与装修工人的感情,我特别感动,自己装修后才发现,这样的感情不是每个人都能建立起来的。

大浪是推荐什么奖?

原创值

装修大学_研究生

回 20楼(叽歪) 的帖子

推荐大浪为:最佳创意奖。
谢谢~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢!感动得有点热泪盈眶,虽然我是个外地人,也从未见过面,却感到非常亲切,再次谢谢大家。
2009年的装修已经结束,对08群来说,这一年是快速成长的一年,也是丰收的一年,感谢各位版主和团长的辛勤劳动,为广大装大同学提供了一个非常良好的平台,也感谢各位同学的热情参与,无私的把自己的装修经验给大家分享,有了大家的努力,08群一定会更加精彩!
2010年的装修日记由于不在长沙不能给大家提供更多的材料信息,只能用心细化整个装修过程,手把手的教经来装修的TX一些清包方法,师傅到时要泥工王师傅带一个好的木工和油漆工来岳阳,都是长沙的师傅,真好的话,到时介绍给大家,为大家提供一个装修师傅平台,以回报对08群的感激之情。

装修日记我看得最多的是 无聊小仙 的 《中西碰撞打造我们的中国式乡村蜗居》,我很欣赏她的中式部分,图片也很详尽细致,看得出花费了不少心思,把她对家的感悟淋漓尽致的展现了出来。

所以我推荐 无聊小仙 参加最佳图片和装修感悟奖

原创值

大三_装修里手

提名奖项——最受坎坷磨砺奖
提名日记(个人)——奔跑的妖精——坎坷的装修之旅,终于逃出生天!新出炉新房布置照片!还是鄙视HY
提名原因——事后回想和老婆一起装修的历程,不得不对坎坷磨砺这四个字有着一份深深的感悟,自己推荐下自己的日记,不管是和选房子的痛苦,HY的纠纷,还是买材料的纠结,我觉得我和老婆的这一份经历是永远忘不了的,在坎坷磨砺中感受着彼此的关怀与爱护,为了自己温暖的小家,在坎坷磨砺也一起走过!!!因为未来有更长的一段路需要大家一起去走过!!!

原创值

设计师

社区居民

提名奖项——最受委屈奖(此奖由叽歪版主单独颁发)

提名日记(个人)——酷酷浩哥2007-2009年漫漫装修路(田园小筑)--该帖已被叽歪执行锁定

提名原因——身份多重的酷酷浩哥满腔热忱,凿壁借光,翻遍论坛所有日记帖,总结自己两年来的装修过程,自认为精彩经典,于是奋笔疾书,准备在论坛大干一场,勇夺日记大赛冠军,始料不及的是熬夜写出的一个开头即被叽歪版主判定为商家执行锁定,如同磨石擦火才见一点火星即被叽歪版主一桶凉水扑灭,备受委屈,既然参赛夺冠时不可能了,麻烦给个最受委屈奖吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

提名日记(个人)——蝈蝈
提名原因——看了蝈蝈在08的日记,后来又到齐家去看原来的日记,才发现是以前我看过的。还没装修就折腾了很久了,装修后,还锁过贴。。。。。。

题外话:其实每个装修过的人都可以给自己颁发最受坎坷磨砺奖

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第24楼酷酷浩哥于2010-01-07 22:37发表的  :
提名奖项——最受委屈奖(此奖由叽歪版主单独颁发)

提名日记(个人)——酷酷浩哥2007-2009年漫漫装修路(田园小筑)--该帖已被叽歪执行锁定

提名原因——身份多重的酷酷浩哥满腔热忱,凿壁借光,翻遍论坛所有日记帖,总结自己两年来的装修过程,自认为精彩经典,于是奋笔疾书,准备在论坛大干一场,勇夺日记大赛冠军,始料不及的是熬夜写出的一个开头即被叽歪版主判定为商家执行锁定,如同磨石擦火才见一点火星即被叽歪版主一桶凉水扑灭,备受委屈,既然参赛夺冠时不可能了,麻烦给个最受委屈奖吧。

同情ing....

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

提名奖项—— 最牛泥工奖
提名日记(个人)—— 卓子  大浪
提名原因—— 卓子家里换了7个泥工,个个“精通”;大浪家里用了一个泥工,个个推荐。各有取舍,所以,并列吧。

提名奖项—— 最佳水贴奖
提名日记(个人)—— 龙猫
提名原因—— 能把石头看晕的,估计舍龙猫其谁。

提名奖项—— 最伤心奖
提名日记(个人)—— 蝈蝈
提名原因—— 能因为装修而分手的,貌似论坛还只此一家。

提名奖项—— 最佳友爱将
提名日记(个人)——砖砖有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子
提名原因—— 令人很舒服。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

名奖项——最佳创意奖
提名日记(个人)——香颂26的62平三室两厅
提名原因——有想法,有创意,很实用
    走进香颂的家,没有奢华的装修,也没有华丽丽的装饰,有的是不乏新意的实用。从一进门的那个多功能溜冰鞋柜,到大胆的阳台扩展,再到没有一块层板而容纳量超大的大衣柜,我的眼里充满了惊奇,深切感受到香颂在实践着自己改造全能住宅的梦想。嘿嘿,梦想跟现实还是有差距。
    或许生活理念,生活方式有着不同,对房子装修理念不同,但必须承认香颂用心实现着自己对“家”的构想,有想法,有创意,很实用,鉴于此我提名她的日记为最佳创意奖。希望她能继续实现自己的梦想,一路走下去……

原创值

装修大学_博士生

引用第25楼我是谁于2010-01-10 21:22发表的  :
提名日记(个人)——蝈蝈
提名原因——看了蝈蝈在08的日记,后来又到齐家去看原来的日记,才发现是以前我看过的。还没装修就折腾了很久了,装修后,还锁过贴。。。。。。
.......
谢谢了,严格来说,**网是我装修的前半部分,后半部分就搬到08来了,经历了装修,发现自己对很多事情都看清了,想清了,不管怎么样,是08陪伴着我,是朋友激励着我,在没有任何拉票的情况下居然还有人想起我,很开心,谢谢